18 августа 2014 в 20:00

Пенсии подросли у 136 тысяч работающих пенсионеров

С 1 августа автоматически пересчитаны пенсии работающим пенсионерам. Корректировка производилась с учетом страховых взносов, уплаченных работодателем за предыдущие 12 месяцев.

Как сообщает пресс-служба областного отделения Пенсионного фонда, в результате прибавку к пенсии получили 135973 владимирских пенсионера. Величина прибавки у каждого своя, но средний размер повышения - 169,2 рубля. Никаких заявлений для корректировки страховой части трудовой пенсии писать не требовалось.
А всего в этом году пенсии увеличивались дважды: в феврале трудовые пенсии были проиндексированы на 6,5%, в апреле трудовые пенсии выросли на 1,7 %, социальные - на 17,1%. На сегодняшний день средний размер трудовой пенсии в регионе (а во Владимирской области трудовую пенсию получают 94,2% пенсионеров) составляет 10932 рубля.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад Александр Боев вышел в полуфинал конкурса «Лидеры строительной отрасли»
Генеральный директор АО «Корпорация развития Владимирской области» вышел в полуфинал IV Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли». Теперь он представит на федеральном уровне проект по совершенство…
43 минуты назад В Судогде бизнесмен пытался подкупить начальника «миграционного» отдела полиции
Судогодский районный суд вынес приговор бизнесмену, жителю Московской области, который пытался за внушительную взятку «освободить» группу нелегальных мигрантов, задержанных полицией на одной из стройплощадок в поселке Му…