21 августа 2014 в 18:27
  1. Спорт

Успех сопутствовал на российских соревнованиях

В июле в Рузе Московской области две команды из города Владимира - из спортивных клубов «Лидер» и «Сокол» - в командном зачете заняли второе и третье места. В дисциплине на точность приземления чемпионский титул завоевал Антон Рябинин из команды СК «Сокол».

В чемпионате России по парашютно-атлетическому многоборью на групповую точность приземления участвовали две владимирские команды. Одна из них в составе Алексея Мамренко, Юрия Филиппова и Дмитрия Семенова стала «серебряным» призером чемпионата.
Особых успехов добился в текущем сезоне заслуженный мастер спорта Дмитрий Максимов: он стал первым на личном чемпионате России по классическому парашютному спорту в индивидуальных акробатических прыжках.
Яркая победа у владимирского парашютиста была в Екатеринбурге, где этим летом Дмитрий Максимов завоевал «золото» личного чемпионата России на точность приземления, десять раз подряд приземлившись в круг и попав в точку диаметром два сантиметра с высоты 1000 метров. Максимов заработал десять нулей, тем самым установив новый мировой рекорд. До этого рекорд был восемь нулей подряд с высоты 1000 метров.

Алексей Воробьев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» с минимальным счетом уступил ярославскому «Шиннику» 16 августа в 10:18
В Первенстве России ФК «Муром» провел очень важный матч на своем стадионе с «Шинником» из Ярославля. Муромская команда достойно смотрелась в игре со столь сильным соперником, но незадолго до завершения встречи ярославцы…
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…
ФК «Муром» добился ничейного результата в гостевой игре с московским «Динамо-2» 19 июля в 10:00
18 июля ФК «Муром» в первом матче стартовавшего первенства России 2021-2022 годов встретился в гостях с московским «Динамо-2». Гостям из Мурома удалось сдержать атаки москвичей и завершить матч вничью - 0:0.