25 августа 2014 в 18:55
  1. Спорт

Торпедовцы уступили дома тверской «Волге»

Фото: Александра Подгорчука.
Очередным разочарованием для болельщиков стал матч владимирского «Торпедо» с командой «Волга» из Твери в первенстве России (второй дивизион, зона «Запад»). Обидно еще и оттого, что торпедовцы играли в целом активно, в наступательном ключе, доминировали на поле. А в итоге - поражение со счетом 1:2.

С нашей стороны в атаке два реальнейших шанса имел в первом тайме Михаил Земсков, наносивший удары головой. Один раз ворота «Волги» спасла перекладина. Со штрафного опасно бил Илья Зинин, но вратарь гостей справился с этим ударом.
Все решили два мяча «за шиворот» нашему вратарю, которые в первом тайме пропустили торпедовцы. Быстрые контратаки «Волги» оказались слишком опасными: оба гола в первом тайме забиты словно по одной схеме ‑ соперники убегали от защитников «Торпедо», уверенно «расстреливали» ворота молодого торпедовского вратаря Артема Ковешникова. Эти голы на счету у главного бомбардира «Волги» Сергея Коровушкина и Сергея Дрягина.
Торпедовцы ринулись отыгрываться, и в самом конце первого тайма Илье Зинину удалось хитрым обводящим ударом забить мяч, что называется, «в раздевалку». Счет стал 1:2.
На второй тайм торпедовцы выходили вроде бы мотивированными на то, чтобы дожать соперника. Но «Волга» ушла в глухую оборону. А такую оборону, как признал после матча главный тренер «Торпедо» Александр Акимов, у нашей команды пока преодолевать не получается. Не помогли и замены.
Счет не изменился - 1:2 в пользу «Волги». И торпедовцы вновь отступили на 10-е место.
А впереди у «Торпедо» - гостевая встреча 28 августа с ФК «Долгопрудный», который идет в турнирной таблице вторым.
Перед матчем медиасайт владимирского «Торпедо» сообщил о кадровых переменах в клубе. Команду покинул известный футбольный специалист Владимир Казаков, который недолго был в должности старшего тренера. Ему поступили более интересные предложения из более именитых клубов. Теперь Казакову в «Торпедо» ищут замену.
Зато пополнился состав игроков, причем молодыми футболистами. Это воспитанник владимирской футбольной школы 18-летний Антон Казанский и 23-летний Сандро Челидзе - уроженец Тбилиси с московской футбольной подготовкой, имеющий опыт игры за один из клубов Швейцарии и махачкалинский «Анжи». Оба новобранца пока на поле не выходили.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» с минимальным счетом уступил ярославскому «Шиннику» 16 августа в 10:18
В Первенстве России ФК «Муром» провел очень важный матч на своем стадионе с «Шинником» из Ярославля. Муромская команда достойно смотрелась в игре со столь сильным соперником, но незадолго до завершения встречи ярославцы…
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…
ФК «Муром» добился ничейного результата в гостевой игре с московским «Динамо-2» 19 июля в 10:00
18 июля ФК «Муром» в первом матче стартовавшего первенства России 2021-2022 годов встретился в гостях с московским «Динамо-2». Гостям из Мурома удалось сдержать атаки москвичей и завершить матч вничью - 0:0.