1 сентября 2014 в 19:13
  1. Спорт

В классе «Абсолют» победили наши

В Шуе Ивановской области прошел пятый этап открытого чемпионата Центрального федерального округа России по ралли «Летняя Шуя-2014», в котором приняли участие 89 экипажей автогонщиков из 22 регионов России.

В соревнованиях высокого ранга участвовала и сборная команда Владимирской области, состоящая из экипажей спортсменов двух ведущих клубов города Владимира - автосекции «Феникс» и спортивно-технического клуба «ТКЕ Ралли-Тим».
В классификационных, а затем и в зачетных заездах победителем пятого этапа чемпионата в классе «Абсолют» стал владимирский экипаж под номером 1 Иван Лавриненко (пилот) ‑ Михаил Карелин (штурман). В классе «Стандарт» «бронзовым» призером, уступив гонщикам из Москвы и Казани, стал экипаж № 22 Роман Мишанин (пилот) ‑ Сергей Алексеев (штурман), на пятом месте экипаж № 32 Илья Яшонков (пилот) ‑ Георгий Белов (штурман) и шестое место в этом классе также занял владимирский экипаж автогонщиков под номером 28 Кирилл Моисеев (пилот) ‑ Вячеслав Петухов (штурман).
Результатом занятого командой места являлась сумма очков, полученная всеми экипажами гонщиков команды в своих классах в двух лучших заездах на протяжении всех этапов чемпионата. В результате чего сборная команда Владимирской области по итогам пяти этапов открытого чемпионата ЦФО России по ралли заняла первое место.
Впереди у владимирских автогонщиков сложный и решающий шестой этап - финал открытого чемпионата ЦФО по ралли «Шуйская осень-2014», который состоится в конце ноября этого года.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.