2 сентября 2014 в 18:52
  1. Спорт

Выступили достойно

Фото: Алексея Воробьева
Подводим итоги спортивного августа у наших картингистов. В Ярославле прошел четвертый этап Кубка Нечерноземья России по картингу, в котором приняли участие юные спортсмены ковровского спортивного клуба «Мотодром» и владимирской автосекции «Феникс».

Команда Владимирской области заняла 2-е место по сумме четырех этапов.
В личных заездах в классе «Ракет-120» победителем и «серебряным» призером соревнований стали ковровские картингисты Дмитрий Каменев и Кирилл Малыгин. В классе «Ротакс макс юниор» «серебро» завоевал владимирец Иван Попов. В классе «Ротакс Макс» в числе призеров есть и наши спортсмены ‑ «бронза» досталась Артему Глущенко из Коврова, а в классе «Ракет-85» «золото» этапа чемпионата завоевала восходящая «звездочка» владимирской школы картинга Кристина Савинова.
Вслед за этими спортивными мероприятиями в городе Бор прошли всероссийские соревнования - этап чемпионата Нижегородской области по картингу среди взрослых и юношей. Победительницей и обладателем титула «чемпион Нижегородской области» среди юниоров в классе «Ракет-85» стала все та же Кристина Савинова.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.