9 сентября 2014 в 18:56
  1. Спорт

Парили в небе над Венгрией

В венгерском городе Маткопуста прошел лично-командный чемпионат мира по сверхлегкой авиации (СЛА-мото), в котором приняли участие 152 спортсмена из 18 стран.

За сборную России выступали трое владимирских спортсменов - Илья Орлов, Андрей Щеколдин и Георгий Ресников. Наша команда, набрав в сумме 2230 очков и заняв четвертое место, вошла в пятерку сильнейших в мире. Она уступила только пилотам из Чехии, Польши и Англии.
А владимирский спортсмен мастер спорта России Илья Орлов в личном зачете в дисциплине «Одноместный дельталет» занял четвертое место, войдя в пятерку сильнейших.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» с минимальным счетом уступил ярославскому «Шиннику» 16 августа в 10:18
В Первенстве России ФК «Муром» провел очень важный матч на своем стадионе с «Шинником» из Ярославля. Муромская команда достойно смотрелась в игре со столь сильным соперником, но незадолго до завершения встречи ярославцы…
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…
ФК «Муром» добился ничейного результата в гостевой игре с московским «Динамо-2» 19 июля в 10:00
18 июля ФК «Муром» в первом матче стартовавшего первенства России 2021-2022 годов встретился в гостях с московским «Динамо-2». Гостям из Мурома удалось сдержать атаки москвичей и завершить матч вничью - 0:0.