10 сентября 2014 в 16:29
  1. Спорт

На втором месте по массовости

Минспорт объявил результаты Всероссийского смотра-конкурса на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы в субъектах РФ за 2013 год. Наша область отмечена среди лидеров по развитию массовой физкультуры и спорта.

В общем рейтинге Владимирская область оказалась на 24-м месте. Попасть в тридцатку лучших помог высокий показатель в номинации «Массовая физкультура и спорт», где наш региона занял 2-е место по России вслед за Чеченской Республикой.
Однако в других номинациях показатели у Владимирской области далеко не столь высоки: 40-е место - в развитии детского и юношеского спорта, 48-е - в спорте высоких достижений.
Среди соразмерных регионов с численностью населения до 2 млн человек Владимирская область в целом по физкультурно-спортивной работе заняла 9-е место.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.