16 сентября 2014 в 17:38
  1. Спорт

Кубок завоевал «Кварц»

Фото: Сергея Фролкина
На Семеновском картодроме в Гусь-Хрустальном районе прошел финал общероссийских соревнований по картингу-2014 на Кубок В.Н.Рамейкова. В них приняли участие более 120 спортсменов из 10 команд.

Финальные заезды стали наиболее успешными для недавнего дебютанта - владимирской команды LUX KART, на втором и третьем местах оказались ребята из Гусь-Хрустального (спортивно-технический клуб «Кварц») и «Феникс» (г. Владимир). А в итоговом зачете лучшим, а значит, и обладателем главного Кубка В.Н.Рамейкова, стал СТК «Кварц», на счету которого одна победа и два «серебра» на этапах гонок. Вторым и третьим призерами Кубка стали команды из областного центра «LUX KART» (по этапам ‑ четвертое, второе и первое места) и «Феникс», взявший «бронзу» на всех трех этапах.
Победителями кубковых гонок в своих классах из числа наших земляков по сумме трех этапов оказались ковровчане Сергей Голованов, Сергей Власов и Евгений Чернюк, владимирцы Григорий Мухаев и Иван Попов.
Следующий год станет 30-м в истории всероссийских соревнований по картингу, организуемых СТК «Кварц», которым сейчас руководит дочь Владимира Рамейкова Наталья Владимировна.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.