16 сентября 2014 в 17:38
  1. Спорт

Кубок завоевал «Кварц»

Фото: Сергея Фролкина
На Семеновском картодроме в Гусь-Хрустальном районе прошел финал общероссийских соревнований по картингу-2014 на Кубок В.Н.Рамейкова. В них приняли участие более 120 спортсменов из 10 команд.

Финальные заезды стали наиболее успешными для недавнего дебютанта - владимирской команды LUX KART, на втором и третьем местах оказались ребята из Гусь-Хрустального (спортивно-технический клуб «Кварц») и «Феникс» (г. Владимир). А в итоговом зачете лучшим, а значит, и обладателем главного Кубка В.Н.Рамейкова, стал СТК «Кварц», на счету которого одна победа и два «серебра» на этапах гонок. Вторым и третьим призерами Кубка стали команды из областного центра «LUX KART» (по этапам ‑ четвертое, второе и первое места) и «Феникс», взявший «бронзу» на всех трех этапах.
Победителями кубковых гонок в своих классах из числа наших земляков по сумме трех этапов оказались ковровчане Сергей Голованов, Сергей Власов и Евгений Чернюк, владимирцы Григорий Мухаев и Иван Попов.
Следующий год станет 30-м в истории всероссийских соревнований по картингу, организуемых СТК «Кварц», которым сейчас руководит дочь Владимира Рамейкова Наталья Владимировна.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…
ФК «Муром» добился ничейного результата в гостевой игре с московским «Динамо-2» 19 июля в 10:00
18 июля ФК «Муром» в первом матче стартовавшего первенства России 2021-2022 годов встретился в гостях с московским «Динамо-2». Гостям из Мурома удалось сдержать атаки москвичей и завершить матч вничью - 0:0.
Владимирская спортсменка выиграла первенство Европы 14 июля в 15:47
Воспитанница областной спортивной школы олимпийского резерва по боксу Дарья Новинская блестяще выступила в составе российской молодежной сборной на европейском первенстве среди юношей и девушек 15-16 лет.