22 сентября 2014 в 17:09
  1. Спорт

В качестве призов - отменные фрукты

Очередной традиционный турнир по быстрым шахматам, состоявшийся 21 сентября, был посвящен дню рождения Илтифата Агаева ‑ одного из братьев-азербайджанцев, жителей Владимира, которые принимают активное участие в жизни городского шахматного клуба, регулярно снабжая спортсменов вкусной продукцией. Его арбузы и дыни и на сей раз оказались очень сочными и сладкими.

А в турнире, разыгрывавшемся по круговой системе, оказалось два победителя: ветеран Иван Егоршев и молодой экс-чемпион города Евгений Липатов набрали по восемь очков из девяти возможных. На целых два очка отстали ближайшие соперники ‑ юный Степан Орехов и гость из Саратова Руслан Русланов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.