22 сентября 2014 в 17:11
  1. Спорт

Спортплощадка для экстремалов

В городе Камешково открылась специализированная площадка для занятия уличными экстремальными видами спорта.

Инициаторами ее строительства стали комитет по молодежной политике администрации области и активисты неформального движения Камешковского района. На эти цели областной бюджет выделил 400 тыс. рублей.
Это уже шестая специализированная площадка для экстремалов в нашей области. Такие же уже открыты в Радужном, Гусь-Хрустальном, Муроме, Коврове и Вязниковском районе. В ближайшее время запланировано открытие еще одной - в поселке Курлово Гусь-Хрустального района.

Соб. инф.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.