22 сентября 2014 в 17:11
  1. Спорт

Спортплощадка для экстремалов

В городе Камешково открылась специализированная площадка для занятия уличными экстремальными видами спорта.

Инициаторами ее строительства стали комитет по молодежной политике администрации области и активисты неформального движения Камешковского района. На эти цели областной бюджет выделил 400 тыс. рублей.
Это уже шестая специализированная площадка для экстремалов в нашей области. Такие же уже открыты в Радужном, Гусь-Хрустальном, Муроме, Коврове и Вязниковском районе. В ближайшее время запланировано открытие еще одной - в поселке Курлово Гусь-Хрустального района.

Соб. инф.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…
ФК «Муром» добился ничейного результата в гостевой игре с московским «Динамо-2» 19 июля в 10:00
18 июля ФК «Муром» в первом матче стартовавшего первенства России 2021-2022 годов встретился в гостях с московским «Динамо-2». Гостям из Мурома удалось сдержать атаки москвичей и завершить матч вничью - 0:0.
Владимирская спортсменка выиграла первенство Европы 14 июля в 15:47
Воспитанница областной спортивной школы олимпийского резерва по боксу Дарья Новинская блестяще выступила в составе российской молодежной сборной на европейском первенстве среди юношей и девушек 15-16 лет.