25 сентября 2014 в 17:33
  1. Спорт

Поражение в Химках

Фото: с медиа-сайта ФК «Торпедо» (Владимир)
Владимирскому «Торпедо» не удалось справиться с подмосковной командой «Химки». Матч состоялся 23 сентября в городе Химки на стадионе «Родина».

«Химки» еще недавно были соперниками владимирцев в первенстве ФНЛ. Однако тоже покинули первый дивизион. И вот очередная встреча упорных соперников в зоне «Запад» второго дивизиона.
Хотя торпедовцы не отступились от своего атакующего стиля игры, результативно вскрыть оборону соперников им не удалось. А вот опасные контратаки соперников стали пропускать с самого начала встречи. В первом выходе один на один химкинскому игроку помешал наш вратарь Артем Ковешников, хладнокровно спасший свои ворота. Но две другие быстрые контратаки хозяев поля завершились голами. Точные удары по воротам «Торпедо» нанесли в течение трех минут в первом тайме Максим Зюзин и Никита Саламатов.
У «Торпедо» еще было время отыграться. И наши футболисты старались. Но надежен был вратарь «Химок». В итоге - 2:0.
Как отметил кто-то из расстроенных болельщиков на форуме медиа-сайта «Торпедо», это был третий подряд матч «на ноль». То есть уже в трех играх торпедовцы не смогли забить ни одного мяча.
В результате «Торпедо» отступило на 10-е место. А следующий матч запланирован с лидером первенства «Спартаком-2» из Москвы. Встреча пройдет во Владимире 29 сентября.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.