25 сентября 2014 в 17:33
  1. Спорт

Поражение в Химках

Фото: с медиа-сайта ФК «Торпедо» (Владимир)
Владимирскому «Торпедо» не удалось справиться с подмосковной командой «Химки». Матч состоялся 23 сентября в городе Химки на стадионе «Родина».

«Химки» еще недавно были соперниками владимирцев в первенстве ФНЛ. Однако тоже покинули первый дивизион. И вот очередная встреча упорных соперников в зоне «Запад» второго дивизиона.
Хотя торпедовцы не отступились от своего атакующего стиля игры, результативно вскрыть оборону соперников им не удалось. А вот опасные контратаки соперников стали пропускать с самого начала встречи. В первом выходе один на один химкинскому игроку помешал наш вратарь Артем Ковешников, хладнокровно спасший свои ворота. Но две другие быстрые контратаки хозяев поля завершились голами. Точные удары по воротам «Торпедо» нанесли в течение трех минут в первом тайме Максим Зюзин и Никита Саламатов.
У «Торпедо» еще было время отыграться. И наши футболисты старались. Но надежен был вратарь «Химок». В итоге - 2:0.
Как отметил кто-то из расстроенных болельщиков на форуме медиа-сайта «Торпедо», это был третий подряд матч «на ноль». То есть уже в трех играх торпедовцы не смогли забить ни одного мяча.
В результате «Торпедо» отступило на 10-е место. А следующий матч запланирован с лидером первенства «Спартаком-2» из Москвы. Встреча пройдет во Владимире 29 сентября.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» завершил сезон крупным поражением от «Знамени Труда» 15 июня в 18:55
15 июня в заключительном матче сезона с командой «Знамя Труда» в городе Орехово-Зуево ФК «Муром» с крупным счетом уступил хозяевам поля. «Знамя Труда» победило муромскую команду со счетом 4:1.
«Муром» на своем поле не смог обыграть «Коломну» 11 июня в 08:27
10 июня ФК «Муром» провел заключительный домашний матч с аутсайдером группы - подмосковным клубом «Коломна». Несмотря на преимущество «Мурома», счет открыла «Коломна». Ответный гол хозяев поля позволил завершить матч вни…
Владимирский боец Мовсар Баймасханов завоевал титул чемпиона мира 9 июня в 14:33
На чемпионате мира среди мужчин и женщин по рукопашному бою, который проходил 3 – 8 июня в столице Узбекистана - городе Ташкенте, российская сборная показала отличные результаты.