27 октября 2014 в 18:17

Наш Садам победил в Финляндии

Недавно в городе Тампере в Финляндии прошел лично-командный международный турнир АИБА, собравший более 80 боксеров из 16 стран мира. В составе сборной России в нем также принял участие и воспитанник владимирской областной СДЮСШОР по боксу мастер спорта Садам Магомедов.


Владимирец защищал честь страны и области в весовой категории 91 кг. Победив в предварительных поединках соперников из Эстонии, Финляндии и Швеции, Садам Магомедов вышел в финал, где уверенно одержал верх со счетом 3:0 над американским спортсменом.
В итоге наш земляк стал единственным среди боксеров российской сборной, завоевавший «золото» на этих соревнованиях международного уровня. Тем самым Садам выполнил норматив мастера спорта международного класса.
Его успех не смог бы состояться без слаженной и трудоемкой работы личных тренеров, федерации бокса Владимирской области и Фонда поддержки и развития бокса города Владимира.

Алексей ВОРОБЬЕВ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:22 Во Владимире определили лауреатов премии «Вместе мы можем больше»
Накануне Международного дня инвалида в областном центре назвали самых активных общественников, которые представляют интересы людей с ограниченными возможностями здоровья.
вчера в 18:50 Владимирские приставы помогли получить жилье детям-сиротам
Под их контролем 16 граждан данной категории справили долгожданное новоселье, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.