28 октября 2014 в 17:46

И снова Евгений Липатов

Нашим читателям уже известно о победе владимирского кандидата в мастера Евгения Липатова в матче против Алексея Евдокимова. Он завершился со счетом 3:1 в пользу чемпиона города Владимира 2012 года.

Недавно Липатов провел сеанс одновременной игры в шахматном кафе «Траттория». Пять из шести партий он выиграл, а с сильным перворазрядником Сергеем Марусенко сделал ничью.
А в традиционном турнире по быстрым шахматам, проводившемся по круговой системе, Евгений Липатов разделил первое-второе места с Русланом Руслановым. Оба они набрали по 8,5 очка из девяти, сыграв между собой вничью. Все дополнительные показатели оказались одинаковыми, даже, естественно, и коэффициент Бергера. Впервые за многие годы подобных соревнований, проводящихся во владимирском шахматном клубе, было решено сыграть дополнительную партию. Ее уверенно выиграл Липатов.
Третье место в турнире занял Петр Ширяев, отставший от победителей на целых три очка.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад Жителям Коврова, пострадавшим от прорыва котельной в ноябре, произведут перерасчёт
Ковровская городская прокуратура проверила работу газовой котельной №12 на улице Муромской в Коврове, которую прорвало 22 ноября. Её обслуживанием занимается ООО «Ковровская энерго-тепловая компания» по договору аренды с…
сегодня в 10:49 Во Владимирской области одобрили создание второй особой экономической зоны «Владимир»
Об этом на своих личных страницах в социальных сетях сообщил губернатор Владимирской области Александр Авдеев. Это случилось вчера вечером на заседании межведомственной рабочей группы по вопросам создания ОЭЗ и ТОР в мон…