5 ноября 2014 в 17:26

С победой - из Перу

Студент Владимирского юридического института ФСИН России Ильгар Гусейнов выиграл Кубок мира в Перу по рукопашному бою в категории 65 кг.

На соревнованиях владимирский спортсмен выступал с травмой ноги, что не помешало ему отправить пару соперников в нокаут. Особенно тяжелым был бой с представителем Казахстана.
Ильгар занимается единоборствами с раннего детства: его отец - лучший владимирский тренер по таэквондо Вугар Гусейнов. Уже владея техникой ударов, под руководством другого выдающегося специалиста - заслуженного тренера России А.Овчинникова Ильгар Гусейнов освоил борцовские приемы, захваты, применяющиеся в рукопашном бою.
Успех на Кубке мира позволил владимирцу выполнить норматив мастера спорта международного класса. Наставник Ильгара Алексей Овчинников планирует подготовить его к чемпионату мира в будущем году.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:22 Во Владимире определили лауреатов премии «Вместе мы можем больше»
Накануне Международного дня инвалида в областном центре назвали самых активных общественников, которые представляют интересы людей с ограниченными возможностями здоровья.
вчера в 18:50 Владимирские приставы помогли получить жилье детям-сиротам
Под их контролем 16 граждан данной категории справили долгожданное новоселье, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.