18 декабря, 17:59
10 ноября 2014 в 17:42

Александров стал столицей штата Пенсильвания

Как уже сообщали «ВВ», в Александрове начались съемки 16-серийного проекта под названием «Штат Пенсильвания». Режиссер проекта Владимир Виноградов известен по сериалу «Шахта» и фильму «Ласковый май».

Район Садовни в Александрове ‑ не единственное место, ставшее декорацией для фильма. По сведениям, полученным от заместителя директора съемочной группы по локациям Сергея Адамова, часть съемок прошла в Москве, Реутове и Карабанове. Из Карабанова в Александров приехали и артисты из числа местных жителей, прошедших кастинг для массовки.
Одну из главных ролей в «Штате Пенсильвания» сыграет Константин Крюков, который большинству зрителей знаком по роли рядового Петровского («Джоконда») в фильме «9 рота», снятого его родным дядей Федором Бондарчуком. В новом фильме он предстанет в образе следователя в звании подполковника, который приедет со следственной группой в провинциальный российский городок, где произошло ЧП. Натуру для очередного телевизионного уездного города Энска, получившего выдуманное имя Поливаново, выбирали сначала по фотографиям в Интернете, а затем во время официальной «вылазки» на местность специалистами по локациям и самим режиссером.
В фильме нет ничего «американского». По словам Сергея Адамова, название фильма «Штат Пенсильвания» сложилось из прозвища, которое по созвучию или по оговорке дали городку Поливаново его жители. Будет в нем «московская» история и будет «поливановская», которые, естественно, переплетаются между собой.
Среди других известных артистов на съемочной площадке замечены Дмитрий Ермак (главная роль в телефильме «Шахта», участник нескольких российских мюзиклов) и Анна Казючиц (российский военный боевик «В августе 44-го» и отечественный ужастик «Юленька»). Кстати, в фильме «Только о любви», снимавшемся в Александрове в 2012 году, одну из главных ролей сыграла младшая сестра Анны Татьяна Казючиц.
Предполагается, что процесс съемок продлится до февраля 2015 года. Так что у местного народа будет шанс и поглазеть на известных актеров, и самим поучаствовать в массовках, за которые даже выплачивается вознаграждение от 500 рублей и выше (в зависимости от роли).
О сроках же появления «Штата Пенсильвания» на телеканале «НТВ», для которого снимается проект, пока ничего не известно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Гриша Измайлов прорвался в большое кино 17 декабря в 13:05
Эстетствующие граждане могут сколько угодно возмущаться «Ну как это вообще можно смотреть?», имея ввиду весь ТНТ-шный контент, начиная с «Дома-2» и шоу «ХБ» и заканчивая известными сериалами вроде «Года культуры» и того…
Светлаков и Ургант опять пошли за «Елками» 17 декабря в 12:20
Выход под Новый год очередной новинки франшизы «Елки», похоже, уже стал неизбежным, как восход солнца и налоги. И хотя создатели названием как бы намекают нам, что — баста, это в последний раз, - я им не верю. Как пить д…
Татьяна Друбич: «Киноманы ко мне не приходили» 12 декабря в 13:35
Актриса - очень серьезный человек, но при этом очень дружелюбный и вежливый. Кажется, она точно знает, что в жизни действительно важно. Перед встречей Друбич с друзьями владимирского киноклуба «Политехник» «ВВ» поговорил…

Орфографическая ошибка в тексте