20 ноября 2014 в 18:22

Несостоявшийся матч

Давно запланированный на 8 ноября матч-турнир между праздновавшими свое былое торжество владимирскими коммунистами и шахматистами‑ветеранами сначала был перенесен на неделю, а потом и вообще не состоялся ввиду отказа заболевших игроков КПРФ.

Поэтому в кафе «Траттория» вице-президент городской шахматной федерации Богдан Сухимин устроил соревнование между прибывшими на игру ветеранами. Кстати, их команда изначально не должна была явиться в сильнейшем составе: в нее директор городского шахматного клуба включил лишь его завсегдатаев, не пропускающих традиционных воскресных турниров.
Первые два места в матч-турнире разделили Валерий Карасев и Станислав Пелевин, а два следующих ‑ Вячеслав Гоголев и Сергей Гордиенко.
А очередной воскресный турнир по быстрым шахматам, проходивший в городском клубе, собрал 13 участников и принес успех Евгению Липатову. Как и Мстислав Ефимов, он набрал семь очков в девяти турах, но опередил соперника по дополнительным показателям. Третий приз достался Олегу Лебедеву, отставшему на пол-очка, но на такое же минимальное расстояние обогнавшему троих ближайших преследователей: Сергея Марусенко, Ивана Егоршева и Арнольда Солдатова.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад Во Владимире готовят к открытию основные городские катки
1 декабря в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира заработает каток «Молодёжный». Он будет работать ежедневно с 12:00 до 22:00 с перерывом на 40 минут с шести часов вечера, сообщила пресс-служба мэрии.
час назад Во Владимирской области за прошедшие сутки сотрудники МЧС спасли 14 человек на пожарах
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. Накануне в регионе произошло два пожара - в Александрове и в Боголюбово.