20 ноября 2014 в 19:37
  1. Происшествия

Признание в любви признали вандализмом

Отделом дознания ОМВД России по Александровскому району возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя поселка Балакирево с формулировкой «вандализм».

Ночью 9 октября молодой человек, находясь в подъезде жилого дома, используя аэрозольные баллончики с краской, поупражнялся в каллиграфии. Утром обитатели дома обнаружили признания в любви к одной из жительниц, которые «украшали» не только стены подъезда, но и потолок, пол, лестницу и почтовые ящики с первого по пятый этаж. Как пояснил участковому уполномоченному полиции задержанный, таким образом он решил выразить свои чувства к понравившейся ему девушке, с которой накануне у него произошел конфликт.
Управляющая компания не разделила чувств молодого человека и оценила причиненный им материальный ущерб в 21 тысячу рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аварии в Ковровском районе один человек погиб и четверо пострадали вчера в 09:58
В субботу 12 июля на 12 км автодороги «Сенинские Дворики-Ковров-Шуя» в Ковровском районе Владимирской области произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, еще четверо пол…
Два наркоторговца из Гусь-Хрустального надолго отправлены в колонию 10 июля в 14:04
СУ СК РФ по Владимирской области сообщают о завершении судебного разбирательства в отношении 34-летнего жителя Гусь-Хрустального и его сожительницы. Подробности приводит пресс-служба ведомства. .
Во Владимирской области задержан пособник террористов 10 июля в 12:29
УФСБ России по Владимирской области сообщает об аресте мужчины 1999 г.р., который размещал материалы с призывом к терроризму в сети Интернет. Обвиняемый взят под стражу.