20 ноября 2014 в 19:37
  1. Происшествия

Признание в любви признали вандализмом

Отделом дознания ОМВД России по Александровскому району возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя поселка Балакирево с формулировкой «вандализм».

Ночью 9 октября молодой человек, находясь в подъезде жилого дома, используя аэрозольные баллончики с краской, поупражнялся в каллиграфии. Утром обитатели дома обнаружили признания в любви к одной из жительниц, которые «украшали» не только стены подъезда, но и потолок, пол, лестницу и почтовые ящики с первого по пятый этаж. Как пояснил участковому уполномоченному полиции задержанный, таким образом он решил выразить свои чувства к понравившейся ему девушке, с которой накануне у него произошел конфликт.
Управляющая компания не разделила чувств молодого человека и оценила причиненный им материальный ущерб в 21 тысячу рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздальском районе у водителей-должников арестовали автомобили вчера в 12:01
В Суздальском районе инспекторы ГИБДД провели рейд вместе с судебными приставами. За рулем 10-ти автомобилей сидели неплательщики административных штрафов. На две машины был наложен арест.
Во Владимире пьяный сын забил престарелую мать 23 ноября в 16:25
Трагедия произошла вечером 20 ноября нынешнего года. Пожилая женщина (73 года) сделала сыну замечание за то, что он снова сильно выпил. 52-летний мужчина набросился на мать. Подробности выяснения семейных отношений сообщ…
Похититель камешковского первоклассника арестован на два месяца 23 ноября в 09:24
26-летний житель Камешковского района, почти два месяца удерживавший в подвале частного дома 7-летнего школьника, арестован до 19 января 2021 года. Резонансное уголовное дело рассматривает Камешковский районный суд.