16 ноября, 18:15
22 декабря 2014 в 19:27

Спортшколе присвоили имя Павла Кузнецова

Губернатор Светлана Орлова подписала постановление о присвоении Владимирской специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва по тяжелой атлетике имени Павла Кузнецова.

Олимпийский чемпион 1988 года, двукратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный работник физической культуры России Павел Кузнецов с 2003 года является директором СДЮСШОР, которая сейчас получает его имя. Павел Кузнецов известен не только как выдающийся спортсмен, но и как эффективный тренер. За время своей наставнической работы он подготовил 13 мастеров спорта, в том числе - международного класса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Наталья Чиркова из Гороховца признана лучшим воспитателем страны 19 ноября в 08:46
Воспитатель Гороховецкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» Наталья Чиркова победила во Всероссийском конкурсе «Лучший социальный работник». Она - лучший воспитатель учреждения социального…
В Гусь-Хрустальном районе возник конфликт между зоозащитниками, чиновниками и дог-хантерами завтра в 09:40
Виновата непродуманная политика местных властей.
Россия переходит на бесплатную «ТВ-цифру» сегодня в 14:01
На одном из Экспертных советов в Минкомсвязи замминистра Алексей Волин назвал переход с аналогового телевещания на «цифру» прорывным улучшением жизни всех людей, живущих на территории нашей страны. Каждый из нас в конечн…

Орфографическая ошибка в тексте