24 апреля, 04:51
22 декабря 2014 в 19:27

Спортшколе присвоили имя Павла Кузнецова

Губернатор Светлана Орлова подписала постановление о присвоении Владимирской специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва по тяжелой атлетике имени Павла Кузнецова.

Олимпийский чемпион 1988 года, двукратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный работник физической культуры России Павел Кузнецов с 2003 года является директором СДЮСШОР, которая сейчас получает его имя. Павел Кузнецов известен не только как выдающийся спортсмен, но и как эффективный тренер. За время своей наставнической работы он подготовил 13 мастеров спорта, в том числе - международного класса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кто ответит за страшный пожар в пойме Клязьмы в черте Владимира? вчера в 20:57
21 апреля весь Владимир с болью в сердце смотрел, как горит луг в пойме Клязьмы. Разбушевавшаяся огненная стихия стала одной из главных тем обсуждения в социальных сетях. Люди задаются вопросом: почему из года в год прои…
Администрация Владимирской области считает провокацией слухи о закрытии отделения скорой помощи в Оргтруде вчера в 17:39
Администрация Владимирской области в очередной раз опровергает слухи о возможном закрытии отделения скорой медицинской помощи в микрорайоне Оргтруд города Владимира. 23 апреля некие активисты собрали население микрорайон…
Во Владимире завершается отопительный сезон 22 апреля в 17:22
23 апреля во Владимире завершается отопительный сезон. Соответствующее постановление подписал глава администрации областного центра.

Орфографическая ошибка в тексте