30 декабря 2014 в 17:58

Бронза Татьяны Абрамовой на Кубке России

Недавно в Ижевске прошел кубок России по пулевой стрельбе (из пневматического оружия), собравший около 350 участников из всех регионов Российской Федерации.

Эти соревнования являлись одним из отборочных этапов на участие в составе сборной команды нашей страны в чемпионате Европы по пулевой стрельбе, который состоится в марте 2015 года в Словении.
От Владимирской области в этом всероссийском соревновании состязалась воспитанница владимирской школы пулевой стрельбы мастер спорта Татьяна Абрамова. В новом развивающемся виде программы AIR-50 (стрельба из пневматического пистолета в паре) Татьяна завоевала бронзовую медаль, пропустив вперед только двух соперниц - из Москвы и Санкт-Петербурга, мастеров спорта международного класса, членов сборной команды России.
Третье место дает шанс Татьяне Абрамовой попасть в состав сборной России, которая будет в 2015 году защищать честь страны на международных соревнованиях (кубках, чемпионатах Европы и мира).
Впереди у нашей спортсменки еще несколько отборочных этапов. Надо полагать, что удача и мастерство ведения стрелковых поединков со спортсменами высокого уровня ей очень понадобятся.

Алексей Воробьев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:00 Во Владимирской области за сутки выявили ещё 26 случаев коронавируса
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 2 декабря 2022 года сообщает о 26 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимир…
сегодня в 08:50 Ещё троих мобилизованных из Владимирской области удалось вызволить из плена
Об этом на своих личных страницах в социальных сетях рассказал губернатор Владимирской области Александр Авдеев. Работа по освобождению остальных наших земляков продолжается.