19 января 2015 в 17:56
  1. Спорт

Перед клубным чемпионатом

В турнире по быстрым шахматам, состоявшемся 11 января, первое место со значительным отрывом занял Али Шаряфетдинов, набравший восемь очков (семь побед при двух ничьих).

Олег Лебедев и Евгений Липатов отстали от него на полтора очка. Среди четверых ветеранов, у которых еще на полтора очка меньше, лучший коэффициент оказался у Ивана Егоршева.
А через неделю победителями стали два чемпиона города прошлых лет Евгений Липатов и Антон Максимов, набравшие в девяти партиях по семь очков. По дополнительным показателям первое место присуждено Липатову, а третий приз достался отставшему на пол-очка Антону Харитонову. Такой же результат и у Ивана Егоршева, снова лучшего среди ветеранов.
26 января стартует чемпионат владимирского городского шахматного клуба, не проводившийся уже два года. Условия игры в классические шахматы обычные: контроль времени по полтора часа на партию, игра три раза в неделю, начало туров в 18 часов. Приглашаются все желающие не просто пощелкать по кнопкам шахматных часов, но и хорошенько подумать, прежде чем взяться за фигуру или пешку.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме впервые стартует тур чемпионата России по волейболу среди женских команд 21 октября в 14:50
С 21 по 24 октября в Муроме, во Дворце спорта «Ока», впервые пройдут матчи второго тура чемпионата России по волейболу в Высшей лиге «Б». Четыре встречи проведет на домашней площадке молодая команда волейбольного клуба «…
«Муром» с минимальным счетом уступил ярославскому «Шиннику» 16 августа в 10:18
В Первенстве России ФК «Муром» провел очень важный матч на своем стадионе с «Шинником» из Ярославля. Муромская команда достойно смотрелась в игре со столь сильным соперником, но незадолго до завершения встречи ярославцы…
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…