10 февраля 2015 в 18:56
  1. Спорт

Впереди Сергей Марусенко

Сыграны еще три тура в чемпионате городского шахматного клуба. Одержав в четвертый игровой день победу над успешно стартовавшим Станиславом Пелевиным, Сергей Марусенко вышел на первое место. Затем он выиграл еще две партии и уверенно лидирует за три тура до конца соревнования, имея 5,5 очка.

На очко меньше у Евгения Липатова, 4 очка из пяти сыгранных партий набрал Антов Максимов. Видимо, только эта троица способна бороться за призовые места: все остальные значительно отстали.
Автора этих строк, старейшего участника турнира, как и предполагалось, быстро поставили на место. Я потерпел еще два поражения и перешел в «стан погибающих» - еще три ветерана набрали по 2-3 очка и будут в трех последних турах бороться максимум за четвертое место.
Сергей Марусенко отличился и в турнире по быстрым шахматам, состоявшемся 8 февраля. Как и Иван Егоршев, он набрал 9,5 очка из одиннадцати. Партия между победителями завершилась вничью, коэффициент Бергера у них тоже оказался равным. На пол-очка от победителей отстал Дмитрий Калинин, проигравший только им обоим.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские чирлидерши завоевали золотые медали 26 октября в 17:50
Подведены итоги международного онлайн-фестиваля "Перезагрузка #Стопковид", который проходил с 20 сентября по 10 октября. Команда из Владимира заняла 1 место в дисциплине "Юнифайд Чир-фристайл – группа". Поздравляем!
Стадион "Торпедо" выставили на торги 26 октября в 09:08
Спортивный комплекс в центре Владимира ждет масштабная реконструкция. До 30 октября объявлены электронные торги на разработку проектно-сметной документации. Цена контракта почти 19 млн рублей.
«Муром» после серии поражений выиграл у команды из Великих Лук 26 октября в 08:10
В воскресенье, 25 октября, ФК «Муром» в Первенстве России  принял на своем поле команду «Луки-Энергия» из города Великие Луки Псковской области и одержал важную победу со счетом 3:1. Это долгожданный успех муромского клу…