12 февраля 2015 в 18:01
  1. Спорт

Михаил Земсков примеряет «Крылья»

Тренерский штаб самарских «Крыльев Советов» пригласил на просмотр молодого нападающего «Торпедо» Михаила Земскова. Он сыграет за самарцев в Кубке ФНЛ, который стартует в эти дни в Турции, где российские команды находятся на сборах.

Ранее главный тренер «Торпедо» Александр Акимов уже говорил журналистам, что руководство владимирского клуба готово отпустить Михаила Земскова на просмотр в клуб более высокого класса. Он стал одним из нескольких молодых игроков известных клубов, приглашенных попробовать себя в Кубке ФНЛ в составе «Крыльев». Так, перспективный 20-летний владимирец получил хороший шанс понравиться главному тренеру самарцев Франку Веркаутерену. Об этом сообщает сайт ФК «Крылья Советов».
А медиасайт владимирского «Торпедо» напоминает, что в основном составе «Крыльев» уже выступают хорошо знакомые владимирским болельщикам нападающий Артем Делькин и вратарь Евгений Конюхов.
Матчи с участием «Крыльев Советов» и Михаила Земскова в группе «С» Кубка ФНЛ пройдут 13 февраля с «Тюменью», 15 февраля - с «Соколом», 17 февраля - с «Енисеем». Их можно посмотреть на интернет-портале www.sportbox.ru.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские чирлидерши завоевали золотые медали 26 октября в 17:50
Подведены итоги международного онлайн-фестиваля "Перезагрузка #Стопковид", который проходил с 20 сентября по 10 октября. Команда из Владимира заняла 1 место в дисциплине "Юнифайд Чир-фристайл – группа". Поздравляем!
Стадион "Торпедо" выставили на торги 26 октября в 09:08
Спортивный комплекс в центре Владимира ждет масштабная реконструкция. До 30 октября объявлены электронные торги на разработку проектно-сметной документации. Цена контракта почти 19 млн рублей.
«Муром» после серии поражений выиграл у команды из Великих Лук 26 октября в 08:10
В воскресенье, 25 октября, ФК «Муром» в Первенстве России  принял на своем поле команду «Луки-Энергия» из города Великие Луки Псковской области и одержал важную победу со счетом 3:1. Это долгожданный успех муромского клу…