5 марта 2015 в 17:50
  1. Спорт

«Торпедо» выиграло первый матч в Дзержинске

В первом из трех матчей на Кубок завода имени Я.М.Свердлова в Дзержинске владимирские торпедовцы победили местную команду «Химик-Тосол-Синтез».

Владимирское «Торпедо» не имеет возможности выехать на южные сборы в этом году и для подготовки к первенству России приняло участие в турнире на Кубок завода имени Свердлова вместе с тремя командами Нижегородской области.
Самый серьезный соперник среди них ‑ дзержинский «Химик», выступающий в первенстве ФНЛ (первый дивизион). А накануне торпедовцы переиграли фарм-клуб «Химика» молодежную команду «Химик-Тосол-Синтез».
Играли наши с большим преимуществом, создали много опасных моментов. Забили опытные мастера «Торпедо»: в первом тайме счет открыл Андрей Смирнов, во втором ‑ головой поразил ворота соперников капитан команды Иван Каратыгин. Молодежь из Дзержинска оказалась не робкого десятка, пыталась идти вперед и реальнее всего могла отыграть один гол со штрафного в концовке встречи. Но не получилось. Итог - 2:0 в пользу «Торпедо».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские чирлидерши завоевали золотые медали 26 октября в 17:50
Подведены итоги международного онлайн-фестиваля "Перезагрузка #Стопковид", который проходил с 20 сентября по 10 октября. Команда из Владимира заняла 1 место в дисциплине "Юнифайд Чир-фристайл – группа". Поздравляем!
Стадион "Торпедо" выставили на торги 26 октября в 09:08
Спортивный комплекс в центре Владимира ждет масштабная реконструкция. До 30 октября объявлены электронные торги на разработку проектно-сметной документации. Цена контракта почти 19 млн рублей.
«Муром» после серии поражений выиграл у команды из Великих Лук 26 октября в 08:10
В воскресенье, 25 октября, ФК «Муром» в Первенстве России  принял на своем поле команду «Луки-Энергия» из города Великие Луки Псковской области и одержал важную победу со счетом 3:1. Это долгожданный успех муромского клу…