12 марта 2015 в 18:24
  1. Спорт

Девушка снова в призерах

В свой праздник ‑ Международный женский день ‑ даже шахматистки предпочитают, видимо, не вести сражений на доске. Поэтому среди четырнадцати участников турнира по быстрым шахматам, игравшегося 8 марта, оказалась только одна представительница прекрасного пола.

И Ася Арутюнова, действующая чемпионка города среди женщин, сыграла удачно. Она набрала шесть очков из девяти возможных, разделила третье-четвертое места с Али Шаряфетдиновым и обошла его по таблице коэффициентов. Выше девушки встали только победитель турнира Алексей Евдокимов, набравший 7,5 очка, и отставший от него на очко Олег Лебедев.
А присутствовавший на игре президент областной шахматной федерации Сергей Солонец сообщил приятную новость: с 24 марта по 1 апреля в нашем городе предполагается провести турнир ветеранов ЦФО, в котором примут участие гости из близлежащих регионов России. А перед этими соревнованиями владимирцы смогут потренироваться в традиционном ветеранском турнире, который пройдет 13 марта в городском шахматном клубе.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские чирлидерши завоевали золотые медали 26 октября в 17:50
Подведены итоги международного онлайн-фестиваля "Перезагрузка #Стопковид", который проходил с 20 сентября по 10 октября. Команда из Владимира заняла 1 место в дисциплине "Юнифайд Чир-фристайл – группа". Поздравляем!
Стадион "Торпедо" выставили на торги 26 октября в 09:08
Спортивный комплекс в центре Владимира ждет масштабная реконструкция. До 30 октября объявлены электронные торги на разработку проектно-сметной документации. Цена контракта почти 19 млн рублей.
«Муром» после серии поражений выиграл у команды из Великих Лук 26 октября в 08:10
В воскресенье, 25 октября, ФК «Муром» в Первенстве России  принял на своем поле команду «Луки-Энергия» из города Великие Луки Псковской области и одержал важную победу со счетом 3:1. Это долгожданный успех муромского клу…