24 марта 2015 в 18:22
  1. Спорт

Ему исполнилось бы 70

12 марта отмечался юбилей первого владимирского мастера спорта по шахматам Евгения Тюлина. Это звание было присвоено ему в 1974 году, а из жизни шахматист и тренер ушел восемь лет назад.

Его друзья, ученики и соратники по сражениям ежегодно проводят турниры памяти мастера, шестикратного чемпиона нашей области. Организует подобные соревнования его воспитанник кандидат в мастера Али Шаряфетдинов.
В этом году турнир по быстрым шахматам состоялся 22 марта, в нем участвовали 23 спортсмена. Два ученика Тюлина ‑ Шаряфетдинов и также достигший мастерского звания Алексей Мишин ‑ набрали по 6,5 очка из девяти возможных и разделили третье-четвертое места. На пол-очка больше у Олега Лебедева и Сергея Марусенко, но победителем объявлен Лебедев, имеющий лучший коэффициент.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские чирлидерши завоевали золотые медали 26 октября в 17:50
Подведены итоги международного онлайн-фестиваля "Перезагрузка #Стопковид", который проходил с 20 сентября по 10 октября. Команда из Владимира заняла 1 место в дисциплине "Юнифайд Чир-фристайл – группа". Поздравляем!
Стадион "Торпедо" выставили на торги 26 октября в 09:08
Спортивный комплекс в центре Владимира ждет масштабная реконструкция. До 30 октября объявлены электронные торги на разработку проектно-сметной документации. Цена контракта почти 19 млн рублей.
«Муром» после серии поражений выиграл у команды из Великих Лук 26 октября в 08:10
В воскресенье, 25 октября, ФК «Муром» в Первенстве России  принял на своем поле команду «Луки-Энергия» из города Великие Луки Псковской области и одержал важную победу со счетом 3:1. Это долгожданный успех муромского клу…