21 марта, 00:36
2 апреля 2015 в 19:57

Ораторский поединок лидеров

Фото: Александра Известкова
31 марта в ОДРИ прошло необычное состязание: ораторский поединок для лидеров некоммерческих организаций, которые прошли специальный курс обучения в учебном центре «Интеллект Ресурс».

«Баттл» ораторов в стиле классических традиций красноречия стал итоговым моментом «Школы ораторского искусства для лидеров некоммерческих организаций». Этот необычный образовательный проект осуществил учебный центр «Интеллект Ресурс», тон в котором задают известные в общественных и образовательных кругах Ольга и Михаил Осокины. Председатель областной организации общества инвалидов кандидат наук Михаил Осокин выступил одним из преподавателей. А Ольга Осокина сама прошла обучение и участвовала в конкурсе. Технику речи участники программы отрабатывали с заслуженной артисткой РФ Жанной Хрулевой.
И вот итог, когда обучившиеся ораторскому мастерству вышли перед жюри и коллегами показать свое красноречие. Интересно, что освоить навыки публичной речи в центре «Интеллект Ресурс» решились не только молодые общественники, но и опытные участники некоммерческого сектора.
И все они благодарны за науку красноречия. Оценивались и содержание, и богатство средств изложения, общее впечатление. В основном общественники рассказывали о своих проектах.
Лучшей в результате острой словесной борьбы в финале была признана Галина Мизелева, которую Михаил Осокин назвал «мамой многих общественных организаций». Галина рассказала об удивительном проекте ‑ сопровождении детей-сирот, начинающих самостоятельную жизнь. Лишь малая доля выпускников детских домов способна социализироваться самостоятельно. Речь Галины Мизелевой о сиротах тронула до слез, а главное, была мастерской по изложению и искренности.
- Получив дополнительные компетенции, лидеры некоммерческих организаций смогут с наибольшей эффективностью добиваться успеха в реализации социальных проектов, - говорит руководитель учебного центра «Интеллект Ресурс» Ольга Осокина о результатах социально ориентированного «ораторского» проекта за счет гранта областной администрации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
22 новых школьных автобуса поступило во Владимирскую область 11 марта в 20:41
В 2018 году парк школьных автобусов во Владимирской области пополнился 22 новыми автомобилями. Всего школьников возят 204 машины.
В школах Владимирской области уходят от второй смены 5 марта в 18:20
С этой целью в нынешнем году создадут 1040 новых мест для учеников. По этому пути регион-33 уверенно идет, активно участвуя в стратегически важных программах регионального проекта. Он сформирован на базе нацпроекта «Обра…
В школах Владимира открытыми остаются более 200 вакансий учителей 5 марта в 16:58
В Коврове примут на работу 150 педагогов, в Александрове — 100. Эти данные привела Ольга Беляева, директор областного департамента образования на сегодняшней пресс-конференции.

Орфографическая ошибка в тексте