26 мая, 08:01
9 апреля 2015 в 19:16

Доверенное лицо Президента РФ Валерий Морозов: «Для Путина судьба и Родина едины»

На днях исполнилось 15 лет с момента первого избрания Владимира Путина Президентом России. Своим мнением о руководителе страны, лидере ОНФ с «ВВ» поделился член Владимирского регионального штаба ОНФ, доверенное лицо президента, доктор наук, генерал Валерий Морозов.

- Вспомните, в каком состоянии Владимир Путин получил страну в начале 2000-х годов!.. И вот 15 лет назад к руководству государством пришел новый человек, который стремился вернуть то, что было потеряно в 1990-х годах.
В России тогда были утрачены многие экономические связи, остановились заводы. Стране для развития нужен был сильный, волевой человек. Владимир Путин - это настоящий национальный лидер. При нем произошел исторический перелом в развитии государства. Участвуя во встречах с президентом, мы, его доверенные лица, передаем ему пожелания и просьбы избирателей. Сегодня жители Владимирской области требуют навести порядок в ЖКХ, обеспокоены тем, что кино и ТВ нередко калечат души детей. Мы выступаем за возрождение в России проверенных временем лучших в мире систем образования и здравоохранения.
Уверен, что по каждому выступлению доверенных лиц Президент РФ принимает нужное решение. Глядя на то, как Путин ведет себя в общении с нами, я сделал вывод: это человек очень глубокий, с широким кругозором, патриот своего Отечества, для него судьба и Родина едины.
Доверенным лицом Президента РФ Морозов стал во время первых президентских выборов в 2000 году. В то время он возглавлял Владимирский юридический институт. Морозов тогда отметил, сколь много делал тогда Путин по патриотическому воспитанию молодежи, подготовке специалистов-юристов, офицерского корпуса.
- Я участвовал во всех церемониях вступления Путина в должность Президента РФ. Поздравлял его от имени владимирцев с избранием на высокий пост, желал успехов в государственной деятельности. Он поблагодарил жителей нашей области за поддержку, просил передать им пожелания мира и счастья. Это я сделал, вернувшись во Владимир и выступив на областном ТВ. После выборов Путин сохранил институт доверенных лиц: ему нужна живая связь с народом, с его представителями, которых он считает своей командой. Это большая честь, она ко многому обязывает, - сказал Морозов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители владимирского микрорайона Оргтруд опасаются расширения кладбища вчера в 11:19
Жители владимирского микрорайона Оргтруд гадают: потекут ли по их улицам нескончаемой вереницей катафалки или нет? Сомнения и тревоги одолевают граждан не на пустом месте. Местное кладбище утратило статус поселкового - с…
Владимирских пищевиков и переработчиков проконтролируют эксперты «ВНИИЗЖ» 24 мая в 18:25
Договоренность об этом была достигнута 24 мая во время посещения врио первого заместителя губернатора Максим Брусенцов Федерального центра охраны здоровья животных.
Во Владимире запустят в небо десятки "цифровых" воздушных змеев 24 мая в 17:10
25 мая рядом со зданием администрации Владимирской области пройдут акции «Запуск цифровых воздушных змеев» и утренняя зарядка со звёздами спорта.

Орфографическая ошибка в тексте