9 апреля 2015 в 19:16
  1. Общество

Доверенное лицо Президента РФ Валерий Морозов: «Для Путина судьба и Родина едины»

На днях исполнилось 15 лет с момента первого избрания Владимира Путина Президентом России. Своим мнением о руководителе страны, лидере ОНФ с «ВВ» поделился член Владимирского регионального штаба ОНФ, доверенное лицо президента, доктор наук, генерал Валерий Морозов.

- Вспомните, в каком состоянии Владимир Путин получил страну в начале 2000-х годов!.. И вот 15 лет назад к руководству государством пришел новый человек, который стремился вернуть то, что было потеряно в 1990-х годах.
В России тогда были утрачены многие экономические связи, остановились заводы. Стране для развития нужен был сильный, волевой человек. Владимир Путин - это настоящий национальный лидер. При нем произошел исторический перелом в развитии государства. Участвуя во встречах с президентом, мы, его доверенные лица, передаем ему пожелания и просьбы избирателей. Сегодня жители Владимирской области требуют навести порядок в ЖКХ, обеспокоены тем, что кино и ТВ нередко калечат души детей. Мы выступаем за возрождение в России проверенных временем лучших в мире систем образования и здравоохранения.
Уверен, что по каждому выступлению доверенных лиц Президент РФ принимает нужное решение. Глядя на то, как Путин ведет себя в общении с нами, я сделал вывод: это человек очень глубокий, с широким кругозором, патриот своего Отечества, для него судьба и Родина едины.
Доверенным лицом Президента РФ Морозов стал во время первых президентских выборов в 2000 году. В то время он возглавлял Владимирский юридический институт. Морозов тогда отметил, сколь много делал тогда Путин по патриотическому воспитанию молодежи, подготовке специалистов-юристов, офицерского корпуса.
- Я участвовал во всех церемониях вступления Путина в должность Президента РФ. Поздравлял его от имени владимирцев с избранием на высокий пост, желал успехов в государственной деятельности. Он поблагодарил жителей нашей области за поддержку, просил передать им пожелания мира и счастья. Это я сделал, вернувшись во Владимир и выступив на областном ТВ. После выборов Путин сохранил институт доверенных лиц: ему нужна живая связь с народом, с его представителями, которых он считает своей командой. Это большая честь, она ко многому обязывает, - сказал Морозов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире переработчика пластика будут судить за сокрытие доходов 9 минут назад
По версии следствия, руководитель ООО ПКФ «ВладВторПласт» скрыл от налогообложения 6 млн рублей. Предприятие прекратило работу, а директор предстанет перед судом.
Владимирская область открывает "Золотые ворота в Новый год" два часа назад
18 декабря Губернаторской ёлкой открывается праздничный проект "Золотые ворота в Новый год". В учреждениях культуры региона пройдут более 300 представлений.
Каток на Пушкинском бульваре во Владимире будет бесплатным два часа назад
28 декабря администрация города Владимира планирует открытие катка под стенами Успенского собора, если позволит погода. Со своими коньками можно будет кататься бесплатно.