21 апреля 2015 в 17:26
  1. Спорт

«Братья-разбойники»

Название этой небольшой пушкинской поэмы невольно приходило на память зрителям, присутствовавшим на заключительных играх турнира по быстрым шахматам, который состоялся 19 апреля.

Перед решающими схватками на первой доске играл Евгений Липатов, но жребий доставил ему в партнеры братьев Егоршевых. Сначала лидер попытался одолеть «меньшого брата» Виктора, но многолетний соратник первого нашего мастера Евгения Тюлина сумел добиться ничьей в эндшпиле без фигур. А в последнем туре за Липатова взялся старший брат Иван и нанес ему поражение. Так «братья-разбойники» ограбили вероятного победителя.
Эти неудачи лидера отодвинули его на очко от первого места, которое досталось Александру Михайлову. Олег Лисицын сравнялся по очкам с Липатовым, но из-за худшего коэффициента остался третьим.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирском полумарафоне приняли участие 2 тысячи бегунов 14 сентября в 14:36
Во владимирском полумарафоне «Золотые ворота», проходившем 12 сентября, приняли участие около 5 тысяч жителей и гостей областного центра. На дистанцию вышли более двух тысяч атлетов - детей и ветеранов спорта.
«Муром» дома одержал победу над «Зенитом-2» 13 сентября в 12:07
В 6-м туре Первенства России среди клубов ПФЛ «Муром» провел домашний матч с командой «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Муромской команде удалось подобрать нужную тактику игры с молодежной командой «Зенита» и победить со с…
Владимирское «Торпедо» одержало первую победу в сезоне 13 сентября в 08:48
12 сентября в рамках 6 тура Первенства России владимирское «Торпедо» принимало на своем поле «Коломну» и выиграло со счетом 3:1. Так состоялась первая победа торпедовцев в сезоне 2020-2021 годов.