13 мая 2015 в 19:08
  1. Спорт

Торпедовцы уступили дома «Химкам»

В матче 12 мая владимирское «Торпедо» в первенстве России по футболу не смогло противостоять ФК «Химки» и уступило со счетом 0:3. Игра впервые в этом сезоне проходила на главном поле стадиона «Торпедо».

Лишь в первые 20 минут игры торпедовцы вели себя на поле, как положено хозяевам ‑ активно атаковали и создали несколько опасных моментов у ворот гостей. Но потом «Химки» осмелели, и владимирские футболисты в короткий промежуток времени пропустили две быстрые атаки гостей. Так что на перерыв наши ушли при удручающем счете 0:2 в пользу трудного соперника.
Во втором тайме переломить игру не удалось. Торпедовцы уступали и в скоростях, и в технике, что честно признал потом главный тренер Александр Акимов. Даже несколько возможностей забить с использованием штрафных и угловых не были использованы, а розыгрыш стандартов, как правило, всегда хороший козырь у торпедовцев.
Зато опасные контратаки ФК «Химки» докатывались до ворот «Торпедо». Одна из них завершилась третьим голом в наши ворота. Могло быть и хуже, если бы не самоотверженная игра вратаря «Торпедо» Артема Ковешникова.
В результате торпедовцы потерпели второе поражение подряд. Они теперь лишь на 8-м месте среди 16 команд. А впереди встреча в Москве 18 мая с лидером зоны «Запад» второго дивизиона - «Спартаком-2», который давно никому не проигрывает.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В селе Новое Суздальского района открыли современную спортплощадку 25 сентября в 17:40
Новый комплекс был построен в рамках реализации федерального проекта «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография».
«Золотые купола-2020» для штангистов во Владимире прошли осенью 21 сентября в 13:11
Во Владимире, во дворце спорта комплекса «Торпедо», с 17 по 20 сентября состоялся традиционный Всероссийский турнир  по тяжелой атлетике «Золотые купола» памяти заслуженного тренера СССР Виктора Петровича Кузнецова. Обыч…
Владимирское «Торпедо» победило «Муром» 21 сентября в 08:17
20 сентября в Муроме состоялся футбольный матч Первенства России по футболу, в котором встретились «Муром» и «Торпедо-Владимир» - два клуба, представляющих во втором дивизионе Владимирскую область. В упорном противостоя…