13 мая 2015 в 19:08

Торпедовцы уступили дома «Химкам»

В матче 12 мая владимирское «Торпедо» в первенстве России по футболу не смогло противостоять ФК «Химки» и уступило со счетом 0:3. Игра впервые в этом сезоне проходила на главном поле стадиона «Торпедо».

Лишь в первые 20 минут игры торпедовцы вели себя на поле, как положено хозяевам ‑ активно атаковали и создали несколько опасных моментов у ворот гостей. Но потом «Химки» осмелели, и владимирские футболисты в короткий промежуток времени пропустили две быстрые атаки гостей. Так что на перерыв наши ушли при удручающем счете 0:2 в пользу трудного соперника.
Во втором тайме переломить игру не удалось. Торпедовцы уступали и в скоростях, и в технике, что честно признал потом главный тренер Александр Акимов. Даже несколько возможностей забить с использованием штрафных и угловых не были использованы, а розыгрыш стандартов, как правило, всегда хороший козырь у торпедовцев.
Зато опасные контратаки ФК «Химки» докатывались до ворот «Торпедо». Одна из них завершилась третьим голом в наши ворота. Могло быть и хуже, если бы не самоотверженная игра вратаря «Торпедо» Артема Ковешникова.
В результате торпедовцы потерпели второе поражение подряд. Они теперь лишь на 8-м месте среди 16 команд. А впереди встреча в Москве 18 мая с лидером зоны «Запад» второго дивизиона - «Спартаком-2», который давно никому не проигрывает.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…