15 июня 2015 в 19:41
  1. Спорт

Надежда в тройном золоте

Как и анонсировали «ВВ», с 4 по 8 июня в польском городе Замосц прошел 16-й юношеский чемпионат Европы (IARU Region 1) по спортивной радиопеленгации. Участвовали 12 стран. В составе юношеской сборной России были «охотники на лис» из региона-33 ‑ учащиеся ДЮСШ по спортивному ориентированию Санджар Юсупов и Надежда Мельникова.

В целом российская команда привезла с чемпионата шесть медалей, из них две ‑ бронзовую в спринте и золотую на классической дистанции ‑ завоевала наша Надя Мельникова. Также у нее звание победителя первенства Европы среди девушек и большой вклад в командный зачет (два золота!). Поздравляем нашу замечательную девушку!

Кстати, в итоге сборная команда России оказалась на первом месте по количеству золотых медалей, завоеванных спортсменами в индивидуальных спортивных дисциплинах. На втором месте - Чехия, на третьем ‑ Украина.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.