16 июня 2015 в 18:18
  1. Спорт

Наши выступили успешно

В городе Видное Московской области прошли всероссийские соревнования по мотоциклетному спорту ‑ первый этап первенства Федерации внедорожного мотоспорта и мототуризма по эндуро-кроссу на питбайках, собравшие свыше 50 юных и взрослых мотогонщиков из 16 регионов нашей страны, в том числе владимирцев.

После однодневной жесткой и очень конкурентной борьбы в классификационных и двух финальных заездах, длившихся по двадцать минут каждый, в детском классе победу одержал владимирский гонщик Александр Медведев, оставив по сумме набранных очков далеко позади себя соперников из Московской и Нижегородской областей. Помимо заслуженной медали и кубка Александр был награжден еще и новеньким питбайком «Apollo». Серебряным призером этих спортивных мероприятий во взрослом классе стал владимирец Эдуард Лаврентьев. Он уступил лидерство всего лишь на одно очко мотогонщику из Москвы и опередил тверского спортсмена.
А на трассе мотодрома Нижнего Новгорода прошли всероссийские соревнования ‑ этап открытого чемпионата Нижегородской области по мотокроссу на питбайках - и стали урожайными на награды для владимирских спортсменов. Золото и бронзу завоевали Эдуард Лаврентьев и Максим Сараев. 4-е и 5-е места, войдя в десятку сильнейших, заняли владимирцы Филипп Шефер и Игорь Позволев.
Алексей Воробьев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.