25 июня 2015 в 19:06
  1. Спорт

Сергей Сахаров - о «Торпедо»: «В первую лигу нам пока рано»

Глава города Владимира прокомментировал кадровые изменения в клубе и рассказал о его перспективах.

- Можно с уверенностью сказать, что следующие три года «Торпедо» отыграет во второй лиге. В этом году в общем и целом команда выполнила свои обязательства перед болельщиками и акционерами, городом и областью. Принято решение, поданы документы в РФС о том, что мы продолжаем играть во второй лиге. В тренерском составе произведена рокировка. Главным тренером станет Евгений Дурнев. Александр Акимов останется в команде старшим тренером. Дмитрий Вязьмикин - начальником команды.
Соответственно в этой связи будет дана возможность проявить себя молодым игрокам, которые сейчас - в запасном составе и в составе юношеских сборных.
Что будет, если Дурнев выиграет лигу, откажемся или не откажемся от первой лиги? Скажу так: мечтать о первой лиге городу пока рано. Поскольку это сразу же коснется двух бюджетов, областного и муниципального. На сегодняшний день подтверждены расходы на «Торпедо» по 19 миллионов с каждой стороны. Если мы говорим о первой лиге, то расходы будут больше примерно в 4 раза с каждой стороны.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.