29 июня 2015 в 18:43
  1. Спорт

Бронза Европейских игр

На первых Европейских играх в столице Азербайджана Баку в составе сборной России в турнире боксеров за звание чемпиона боролся воспитанник владимирской школы бокса Садам Магомедов.

Выступая в весовой категории до 91 кг, Магомедов одержал поочередно три победы. Сначала Садам довольно легко расправился с литовским спортсменом Тодосем Тамасауском. Так же ситуация сложилась и в другом бое, который владимирец провел против представителя Грузии Левана Гуледани.
Причем все арбитры дружно отдали предпочтение нашему спортсмену. Три раунда очередного поединка с немецким боксером, который ничего не смог противопоставить Магомедову, прошли интенсивно и с явным преимуществом представителя владимирской школы бокса. Одержав очередную победу со счетом 3:0, он вышел в полуфинал, где встретился с азербайджанцем Абдулкадиром Абдуллаевым, шедшим так же уверенно к этой встрече.
Садаму Магомедову была нужна только победа в поединке, чтобы выйти в финал в своем весе, но все же судьи предсказуемо отдали ее хозяину корта Абдуллаеву. А наш спортсмен возвращается во Владимир с бронзовой наградой первых Европейских игр. Что само по себе ‑ прекрасное достижение в его боксерской карьере.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.