29 июня 2015 в 18:44
  1. Спорт

«Торпедо» заявилось на новый сезон

Фото: Александра Известкова
24 июня футбольный клуб «Торпедо-Владимир» подал первый вариант заявки владимирской команды на очередное первенство России среди клубов ПФЛ (второй дивизион).

Пока, по данным медиа-сайта ФК «Торпедо», официально заявлены только 10 игроков - Андрей Гладышев, Иван Гончаров, Александр Туршаков, Сергей Шалин, Алан Боллоев, Павел Втюрин, Артем Ковешников, Антон Федотов, Дмитрий Шастов, Андрей Смирнов. Все они числились в составе и в прошлом первенстве.
Однако это далеко не окончательный состав. Ведь есть еще возможность пополнить заявку команды и до начала игр во втором дивизионе, которые стартуют уже в июле, и даже еще до 31 августа.
Осторожность руководства ФК «Торпедо» с первой заявкой можно понять, ведь недавно «Торпедо» покинули ряд ключевых игроков. А новый главный тренер Евгений Дурнев был назначен буквально за день до заявочного дня.
На минувшую субботу, 27 июня, был намечен контрольный матч «Торпедо» с клубом «Домодедово» - первый в плане подготовки к новому первенству. Однако игра не состоялась. По словам Евгения Дурнева, подмосковные спарринг-партнеры решили не ехать во Владимир из-за сильнейших ливней, учитывая сложную обстановку на дорогах. Хотя в назначенный час во Владимире сияло солнце, поле стадиона «Торпедо» быстро высохло, и наша команда провела вместо матча тренировку под руководством главного и старшего тренеров - Евгения Дурнева и Александра Акимова. Так что ведущая часть тренерской команды снова такая же, как и в 2011 году, когда «Торпедо» вышло в первый дивизион.
В тренировке участвовали и футболисты, не внесенные пока в заявку, ‑ Иван Каратыгин, Антон Усов и другие.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.