2 июля 2015 в 19:04
  1. Спорт

Продолжил беспроигрышную серию

Мастер спорта Алексей Мишин, неделю назад выигравший турнир памяти Тиграна Петросяна, в последнее июньское воскресенье снова победил в состязании по быстрым шахматам.

Теперь он занял чистое первое место, опять не потерпел ни одного поражения, а число ничьих сократил вдвое (с четырех до двух). Может быть, состав участников был послабее, не исключено, что и победитель играл сильнее, но результат его ‑ 8 очков из девяти возможных ‑ оказался непревзойденным.
На очко отстал Антон Максимов, еще на пол-очка меньше у Георгия Авакова.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.