6 июля 2015 в 19:03
  1. Спорт

В третий раз ‑ не удалось

В двух последних турнирах по быстрым шахматам, традиционно проходивших по воскресеньям в городском клубе, побеждал мастер спорта Алексей Мишин. Причем он не потерпел в 18 сыгранных партиях ни одного поражения, сделав лишь 6 ничьих.

Но 5 июля победить Мишину не удалось, он две партии проиграл и две закончил миром, одержав, правда, семь побед. В итоге - дележ 3-4-го мест с ветераном Георгием Аваковым.
Судьба же первого места в состязании, игравшемся по круговой системе, решилась в последнем туре. Лидировавший на протяжении всей гонки Иван Егоршев проиграл, не реализовав значительного позиционного перевеса, и его на пол-очка обошел Сергей Марусенко, набравший 9,5 очка.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.