6 июля 2015 в 19:03
  1. Спорт

В третий раз ‑ не удалось

В двух последних турнирах по быстрым шахматам, традиционно проходивших по воскресеньям в городском клубе, побеждал мастер спорта Алексей Мишин. Причем он не потерпел в 18 сыгранных партиях ни одного поражения, сделав лишь 6 ничьих.

Но 5 июля победить Мишину не удалось, он две партии проиграл и две закончил миром, одержав, правда, семь побед. В итоге - дележ 3-4-го мест с ветераном Георгием Аваковым.
Судьба же первого места в состязании, игравшемся по круговой системе, решилась в последнем туре. Лидировавший на протяжении всей гонки Иван Егоршев проиграл, не реализовав значительного позиционного перевеса, и его на пол-очка обошел Сергей Марусенко, набравший 9,5 очка.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…
ФК «Муром» добился ничейного результата в гостевой игре с московским «Динамо-2» 19 июля в 10:00
18 июля ФК «Муром» в первом матче стартовавшего первенства России 2021-2022 годов встретился в гостях с московским «Динамо-2». Гостям из Мурома удалось сдержать атаки москвичей и завершить матч вничью - 0:0.
Владимирская спортсменка выиграла первенство Европы 14 июля в 15:47
Воспитанница областной спортивной школы олимпийского резерва по боксу Дарья Новинская блестяще выступила в составе российской молодежной сборной на европейском первенстве среди юношей и девушек 15-16 лет.