6 июля 2015 в 19:04
  1. Спорт

Владимирские победы в Гусь-Хрустальном

Фото: автора
Программа Дня города в Гусь-Хрустальном была насыщена интересными спортивными соревнованиями с участием многочисленных гостей.

Первыми отметились рыбаки, собравшиеся ранним утром на карье­рах Кирпичного завода. Больше всех ‑ 762 грамма рыбы - наловил на спиннинг Сергей Тарасов из Владимира, получивший первый приз. Праздник украсили и другие «водные процедуры» - состязания по гребле на байдарках и каноэ и парусная регата. В традиционном легкоатлетическом забеге по улицам города (дистанции от 3200 м до 9500 м) приняли участие более ста человек из Владимирской и Рязанской областей. Первое место в своих возрастных категориях заняли Артем Куфтырев, Игнат Станкевич, Алексей Арбузов, Ольга Сагитова и Тамара Мерзликина - все из Владимира. В числе победителей также бегуны из Гусь-Хрустального, Красной Горбатки, Струнина, Камешкова, Мурома и пос. Уршельского. В командном турнире по настольному теннису владимирские теннисисты заняли I место среди мужчин (ВЭМЗ) и II место среди женских команд (ДДиЮТ). В составе баскетбольной сборной «Македонцы», одолевшей всех в стритболе, золотые награды завоевали спортсмены из Владимира, Вязников и Гусь-Хрустального.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» вновь сыграло с ярославским «Шинником» 13 июля в 08:46
В рамках подготовки к новому сезону владимирское «Торпедо» провело очередной товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Это была уже вторая контрольная встреча этих команд за последние две недели.
Спортсменам разрешили выезжать на соревнования в другие регионы 10 июля в 13:03
Спортивная жизнь во Владимирской области возвращается в привычное русло. Ограничения сняты с массовых занятий спортом. Также профессионалы получили добро на выезд и участие в спортивных состязаниях за пределами региона.…
В Суздале состоится крупнейший фестиваль трейлраннинга 9 июля в 14:17
Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 пройдет с 17 по 19 июля. Участие в нем примут около 5000 человек. Организаторы не стали отменять забег на свежем воздухе, но сообщили спортсменам о ряде ограничений в с…