6 июля 2015 в 19:04
  1. Спорт

Владимирские победы в Гусь-Хрустальном

Фото: автора
Программа Дня города в Гусь-Хрустальном была насыщена интересными спортивными соревнованиями с участием многочисленных гостей.

Первыми отметились рыбаки, собравшиеся ранним утром на карье­рах Кирпичного завода. Больше всех ‑ 762 грамма рыбы - наловил на спиннинг Сергей Тарасов из Владимира, получивший первый приз. Праздник украсили и другие «водные процедуры» - состязания по гребле на байдарках и каноэ и парусная регата. В традиционном легкоатлетическом забеге по улицам города (дистанции от 3200 м до 9500 м) приняли участие более ста человек из Владимирской и Рязанской областей. Первое место в своих возрастных категориях заняли Артем Куфтырев, Игнат Станкевич, Алексей Арбузов, Ольга Сагитова и Тамара Мерзликина - все из Владимира. В числе победителей также бегуны из Гусь-Хрустального, Красной Горбатки, Струнина, Камешкова, Мурома и пос. Уршельского. В командном турнире по настольному теннису владимирские теннисисты заняли I место среди мужчин (ВЭМЗ) и II место среди женских команд (ДДиЮТ). В составе баскетбольной сборной «Македонцы», одолевшей всех в стритболе, золотые награды завоевали спортсмены из Владимира, Вязников и Гусь-Хрустального.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном прошел инклюзивный праздник по художественной гимнастике сегодня в 08:19
В Гусь-Хрустальном на базе коррекционной школы-интерната прошел инклюзивный праздник по Юнифайд художественной гимнастике.  Он стал возможен благодаря выигранному гранту от Специальной Олимпиады России.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.