6 июля 2015 в 19:05
  1. Спорт

Заявка пополнилась четырьмя игроками

ФК «Торпедо» на минувшей неделе внес в заявку на первенство России еще четверых игроков, в дополнение к 10 футболистам, заявленным ранее.

В составе владимирской команды вновь выступят Иван Каратыгин, Сергей Дубровин и Илья Зинин, давно знакомые нашим болельщикам опытные воспитанники владимирского футбола, которые во многом делают игру команды. Также остался в команде вратарь Артем Романов, который является воспитанником муромского футбола, пришел в «Торпедо» только в этом году и пока провел за владимирскую команду всего три матча.
Тем временем в офисе профессиональной футбольной лиги в Москве состоялась жеребье­вка Кубка и первенства России по футболу среди команд зон «Запад» и «Центр» второго дивизиона. Как сообщает медиасайт владимирского «Торпедо», определились даты первых игр нового сезона. Розыгрыш Кубка России стартует 16 июля, первенство в зоне «Запад» - 20 июля.
Причем в эти оба дня торпедовцы сыграют на выезде. 16 июля в рамках Кубка России «Торпедо» встретится в Москве с клубом «Солярис». 20 июля, уже в первенстве страны 2015-2016 годов, владимирцы проведут в гостях матч с ивановским «Текстильщиком».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.