7 июля 2015 в 17:57
  1. Спорт

Золотой дубль владимирца на международном турнире

В Гусь-Хрустальном прошел международный турнир по бадминтону. В спортзале КДЮСШ им. Паушкина собрались спортсмены из регионов Центральной России, а также из немецкого Эрлангена, побратима Владимира.

У мужчин-одиночек в группе сильнейших (класс А) первый приз взял фаворит турнира Эззи Хишам из Владимира, бывший игрок юношеской сборной Сирии. За ним следуют немецкий и ярославский спортсмены.
В категории любителей победу в упорной борьбе одержал один из хозяев площадки Евгений Николаев, обыгравший в финале гостя из Мордовии. Третье место у владимирца Михаила Комарова. В спор ивановских одиночниц вмешалась гусевчанка Елена Опыхтина, дошедшая до финала и в итоге завоевавшая серебро.
Среди женских пар владимирская команда Ижик-Бирюкова также стала второй. На первом и третьем местах снова ивановские бадминтонисты. В мужском парном разряде победили Хишам и немец из Эрлангена Питшу, оставив позади гусевца Николаева с немецким партнером Ленценом. Третье место у ивановского дуэта.
В миксте сильнее своих соперников оказались ярославские бадминтонисты, вторыми призерами стали владимирцы Эззи-Лабазанова, на третьем месте ярославско-ивановский микст.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» вновь сыграло с ярославским «Шинником» 13 июля в 08:46
В рамках подготовки к новому сезону владимирское «Торпедо» провело очередной товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Это была уже вторая контрольная встреча этих команд за последние две недели.
Спортсменам разрешили выезжать на соревнования в другие регионы 10 июля в 13:03
Спортивная жизнь во Владимирской области возвращается в привычное русло. Ограничения сняты с массовых занятий спортом. Также профессионалы получили добро на выезд и участие в спортивных состязаниях за пределами региона.…
В Суздале состоится крупнейший фестиваль трейлраннинга 9 июля в 14:17
Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 пройдет с 17 по 19 июля. Участие в нем примут около 5000 человек. Организаторы не стали отменять забег на свежем воздухе, но сообщили спортсменам о ряде ограничений в с…