29 июля 2015 в 17:11
  1. Спорт

Игра налаживается?

Фото: Владимира Чучадеева
«Торпедо» во вторник не проиграло «Химкам» (0:0), что само по себе - счастье. У наших появилось первое очко в новом сезоне, завоеванное в игре с фаворитом зоны «Запад».

«Химки» называют одним из претендентов на выход в первый дивизион, но в игре с «Торпедо» подмосквичи не выглядели уж очень мощными. Зато «Торпедо» играло организованно. Остроты у обоих ворот было немного. Впрочем, во втором тайме потрепал нервы неожиданный выход один на один химчанина с Ковешниковым. Но повезло. Ковешников не дал сопернику точно пробить. У торпедовцев до точного удара в атаке дело так и не дошло.

Главный тренер «Торпедо» Дурнев после матча сравнил обновленное «Торпедо» с кубиком Рубика: мол, еще не вся «головоломка» сложилась, как надо. Но дело идет на лад. По его мнению, молодые Гришин и Пуков еще не стабильны. Вернувшийся в команду из Калининграда Гацко не набрал физических кондиций. Зато полезно сыграл с «Химками» новобранец «Торпедо» Абызов. Нулевую ничью Дурнев считает положительным результатом.

С одним очком после двух туров «Торпедо» на 10-е месте из 15. А лидируют «Солярис» из Москвы и тверская «Волга». У них по 6 очков.

Вскоре у наших еще один интересный домашний матч. В следующий вторник, 4 августа, «Торпедо» принимает питерское «Динамо». Начало в 19.00

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Золотые купола-2020» для штангистов во Владимире прошли осенью 21 сентября в 13:11
Во Владимире, во дворце спорта комплекса «Торпедо», с 17 по 20 сентября состоялся традиционный Всероссийский турнир  по тяжелой атлетике «Золотые купола» памяти заслуженного тренера СССР Виктора Петровича Кузнецова. Обыч…
Владимирское «Торпедо» победило «Муром» 21 сентября в 08:17
20 сентября в Муроме состоялся футбольный матч Первенства России по футболу, в котором встретились «Муром» и «Торпедо-Владимир» - два клуба, представляющих во втором дивизионе Владимирскую область. В упорном противостоя…
Во Владимирском полумарафоне приняли участие 2 тысячи бегунов 14 сентября в 14:36
Во владимирском полумарафоне «Золотые ворота», проходившем 12 сентября, приняли участие около 5 тысяч жителей и гостей областного центра. На дистанцию вышли более двух тысяч атлетов - детей и ветеранов спорта.