18 августа 2015 в 18:39
  1. Спорт

Лучшие «пляжники»

Фото: автора
Завершился очередной чемпионат области по пляжному волейболу. Решающие игры финального тура проходили на приозерном пляже в Гусь-Хрустальном.

В поединках за медали и призы сошлись по четыре лучших женских и мужских пары, определившихся по итогам основной сетки чемпионата. В первых играх встретились пары, занявшие соответственно первые и четвертые, вторые и третьи места. Победители выходили в суперфинал.

Среди мужчин первенствовали хозяева площадки Никита Романов и Денис Рыбкин («Гусь-Хрустальный-1»), со счетом 2:0 обыгравшие пару Артем Самоваров ‑ Илья Соколов, взявшую в итоге серебро. Еще одна гусевская команда Илья Орлов и Владимир Шаров довольствовалась четвертым местом, а третье призовое досталось «Мурому-1» (Антон Пахарев и Павел Виллемсон).

С неменьшим интересом смотрелись и схватки женских пар. В итоге чемпионами области стали Мария Полищук и Елена Артемьева, выступавшие за «Судогодский район-1». Следом в турнирной таблице расположились Юлия Жукова и Анна Бирюкова («Гусь-Хрустальный-1»), Марина Евстропова и Яна Чернова («Муром-1»), Анастасия Бортникова и Алина Мустафаева («Владимир»).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном прошел инклюзивный праздник по художественной гимнастике сегодня в 08:19
В Гусь-Хрустальном на базе коррекционной школы-интерната прошел инклюзивный праздник по Юнифайд художественной гимнастике.  Он стал возможен благодаря выигранному гранту от Специальной Олимпиады России.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.