18 августа 2015 в 18:39
  1. Спорт

Лучшие «пляжники»

Фото: автора
Завершился очередной чемпионат области по пляжному волейболу. Решающие игры финального тура проходили на приозерном пляже в Гусь-Хрустальном.

В поединках за медали и призы сошлись по четыре лучших женских и мужских пары, определившихся по итогам основной сетки чемпионата. В первых играх встретились пары, занявшие соответственно первые и четвертые, вторые и третьи места. Победители выходили в суперфинал.

Среди мужчин первенствовали хозяева площадки Никита Романов и Денис Рыбкин («Гусь-Хрустальный-1»), со счетом 2:0 обыгравшие пару Артем Самоваров ‑ Илья Соколов, взявшую в итоге серебро. Еще одна гусевская команда Илья Орлов и Владимир Шаров довольствовалась четвертым местом, а третье призовое досталось «Мурому-1» (Антон Пахарев и Павел Виллемсон).

С неменьшим интересом смотрелись и схватки женских пар. В итоге чемпионами области стали Мария Полищук и Елена Артемьева, выступавшие за «Судогодский район-1». Следом в турнирной таблице расположились Юлия Жукова и Анна Бирюкова («Гусь-Хрустальный-1»), Марина Евстропова и Яна Чернова («Муром-1»), Анастасия Бортникова и Алина Мустафаева («Владимир»).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ангелина Шкатова укрепилась в составе сборной России по художественной гимнастике сегодня в 12:53
Владимирская «звездочка» Ангелина Шкатова успешно выступила на первых после длительного периода пандемии соревнованиях. Она завоевала две золотых и одну серебряную медали.
ФК «Муром» провел первый контрольный матч в Белоруссии сегодня в 11:38
По плану подготовки к весеннему отрезку Первенства России ФК «Муром» проводит выездной тренировочный сбор в белорусском городе Гомеле. 23 февраля у муромской команды состоялся первый контрольный матч в братской республик…
Владимирский тяжелоатлет Артур Бабаян выиграл Кубок России 5 февраля в 09:12
18-летний представитель Владимирской области завоевал золотую медаль в весовой категории 96 кг на соревнованиях Кубка России по тяжёлой атлетике среди мужчин и женщин, которые прошли с 25 января по 1 февраля в Старом Оск…