1 сентября 2015 в 18:26
  1. Спорт

В четвертый раз стал чемпионом мира

Фото: Оксаны Алмаметовой.​​
​Во французском Лионе прошел XXI легкоатлетический чемпионат мира по версии Всемирной ассоциации легкой атлетики. В соревнованиях участвовали представители 98 стран ‑ всего более восьми тысяч спортсменов.

Нового громкого успеха на нем добился замечательный гусевской спортсмен Валерий Звездкин. Мастер спорта СССР в тройном прыжке, инструктор-методист КДЮСШ им. А.В.Паушкина в четвертый раз стал чемпионом мира в тройном прыжке среди ветеранов, выступая в возрастной группе 60-64 года.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Спортсменам разрешили выезжать на соревнования в другие регионы 10 июля в 13:03
Спортивная жизнь во Владимирской области возвращается в привычное русло. Ограничения сняты с массовых занятий спортом. Также профессионалы получили добро на выезд и участие в спортивных состязаниях за пределами региона.…
В Суздале состоится крупнейший фестиваль трейлраннинга 9 июля в 14:17
Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 пройдет с 17 по 19 июля. Участие в нем примут около 5000 человек. Организаторы не стали отменять забег на свежем воздухе, но сообщили спортсменам о ряде ограничений в с…
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…