1 сентября 2015 в 18:26
  1. Спорт

В четвертый раз стал чемпионом мира

Фото: Оксаны Алмаметовой.​​
​Во французском Лионе прошел XXI легкоатлетический чемпионат мира по версии Всемирной ассоциации легкой атлетики. В соревнованиях участвовали представители 98 стран ‑ всего более восьми тысяч спортсменов.

Нового громкого успеха на нем добился замечательный гусевской спортсмен Валерий Звездкин. Мастер спорта СССР в тройном прыжке, инструктор-методист КДЮСШ им. А.В.Паушкина в четвертый раз стал чемпионом мира в тройном прыжке среди ветеранов, выступая в возрастной группе 60-64 года.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ангелина Шкатова укрепилась в составе сборной России по художественной гимнастике сегодня в 12:53
Владимирская «звездочка» Ангелина Шкатова успешно выступила на первых после длительного периода пандемии соревнованиях. Она завоевала две золотых и одну серебряную медали.
ФК «Муром» провел первый контрольный матч в Белоруссии сегодня в 11:38
По плану подготовки к весеннему отрезку Первенства России ФК «Муром» проводит выездной тренировочный сбор в белорусском городе Гомеле. 23 февраля у муромской команды состоялся первый контрольный матч в братской республик…
Владимирский тяжелоатлет Артур Бабаян выиграл Кубок России 5 февраля в 09:12
18-летний представитель Владимирской области завоевал золотую медаль в весовой категории 96 кг на соревнованиях Кубка России по тяжёлой атлетике среди мужчин и женщин, которые прошли с 25 января по 1 февраля в Старом Оск…