9 сентября 2015 в 16:56
  1. Спорт

«Строгино» ‑ «Торпедо»: ничья нулевая, но содержательная

Фото: www.fcstrogino.ru​​
8 сентября в Москве владимирское «Торпедо» в рамках первенства России встречалось с командой «Строгино». Торпедовцы не пропустили ни одного мяча в свои ворота, но и забить не смогли ‑ 0:0. Однако игра в целом получилась содержательной.

ФК «Строгино» - одна из самых молодых команд во втором дивизионе. Тренирует ее бывший наставник юношеской сборной России Владимир Щербак. В играх с торпедовцами его подопечные обычно рассчитывают на то, что более возрастная владимирская команда физически «подсядет» к концу встречи. Но на этот раз владимирцы навязали московскому клубу активную и мощную игру. Причем свой натиск «Торпедо» усилило именно во втором тайме.

Опасные моменты возникали у ворот обеих команд. То перекладина, то штанга, то вратари, то обыкновенное чудо спасали ворота. Во втором тайме на поле пошли жесткие игровые столкновения - на грани серьезных травм. Так хотелось футболистам обеих команд забить!

Евгений Дурнев даже «вытащил из рукава» давно обещанного «джокера» - на поле вышел молодой форвард Андрей Овечкин. Овечкин - воспитанник ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов. К сожалению, в своем первом матче за «Торпедо» новичок не отличился.

Зато его появление на поле подняло настроение комментаторам матча. Ведущие онлайн-трансляции не удержались от шуток. Дескать, теперь за «Торпедо» Владимир играют и Ларионов, и Овечкин, но так ли они хороши в футболе, как их звездные однофамильцы - в хоккее.

В это время на трибунах стадиона «Строгино» вовсю старались владимирские фанаты. Хочется верить, что на этот раз ФК «Торпедо» раскошеливаться не придется. Напомним, по итогам матча «Торпедо» - «Днепр», состоявшегося 1 сентября, КДК РФС решил оштрафовать владимирский клуб на 10 тысяч рублей. С формулировкой: «за скандирование зрителями оскорбительных выражений».

Нулевая ничья в матче отодвинула торпедовцев с 5-го на 7-е место в зоне «Запад» второго дивизиона. У наших 12 очков после семи игр. Лидирующий ФК «Химки» имеет 20 очков.

Следующий матч торпедовцы проведут дома - с клубом «Псков-747», который отстает от наших лишь на одно очко. Игра состоится на стадионе «Торпедо» 15 сентября в 18.00.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» с минимальным счетом уступил ярославскому «Шиннику» 16 августа в 10:18
В Первенстве России ФК «Муром» провел очень важный матч на своем стадионе с «Шинником» из Ярославля. Муромская команда достойно смотрелась в игре со столь сильным соперником, но незадолго до завершения встречи ярославцы…
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…
ФК «Муром» добился ничейного результата в гостевой игре с московским «Динамо-2» 19 июля в 10:00
18 июля ФК «Муром» в первом матче стартовавшего первенства России 2021-2022 годов встретился в гостях с московским «Динамо-2». Гостям из Мурома удалось сдержать атаки москвичей и завершить матч вничью - 0:0.