14 сентября 2015 в 18:36
  1. Спорт

Друзья-соперники вновь вышли на ринг

В ходе праздника «Спортивный Владимир» у Северных торговых рядов областного центра прошла традиционная матчевая встреча по боксу между юношами 2000‑2002 годов рождения.

Воспитанники владимирской школы бокса принимали спортсменов из клуба имени заслуженного мастера спорта Виктора Агеева из Балашихи Московской области.

В ходе встречи по сумме набранных очков победу впервые за шесть лет этих традиционных соревнований со счетом 8:7 одержала сборная Балашихи.

- Эта встреча из года в год проходит то на базе нашей балашихинской спортивной школы, то в городе Владимире. Несмотря на поражение сборной Владимира, я бы поставил за технику ведения боя, за отражение ударов противника и другие приемы вашим спортсменам оценку «отлично». Без преувеличения могу сказать, что владимирская школа бокса является одной из лучших в ЦФО, - сказал президент балашихинского спортклуба мастер спорта международного класса Виктор Тюменев.

Впереди у владимирцев ответные матчевые поединки, которые пройдут в конце сентября в Балашихе.

Алексей Воробьев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» выбил «Рязань» из розыгрыша Кубка России 6 августа в 08:59
5 августа ФК «Муром» провел первый официальный матч в новом сезоне в рамках 1/256 финала Кубка России на своем стадионе, где принял  ФК «Рязань». Упорный поединок закончился со счетом 2:1 в пользу «Мурома». Значит, муро…
В матче с владимирским «Торпедо» удалили Александра Самедова 5 августа в 16:23
В завершение серии товарищеских матчей перед началом нового сезона владимирское «Торпедо» провело встречу в гостях с ногинской командой «Знамя». Матч выиграла команда из Владимирской области. А одним из удаленных в ходе…
Студентка ВлГУ стала абсолютной чемпионкой Европы по бодибилдингу 5 августа в 10:31
Накануне Дня физкультурника, который в этом году отметят 8 августа, мы рассказываем о нашей землячке Надежде Афанасьевой. Студентка 3-го курса ВлГУ признана лучшей в Европе в рамках онлайн-чемпионата IFBB (Международная…