29 сентября 2015 в 18:13
  1. Спорт

Преодолевая трудности

​В городском шахматном клубе идет ремонт, но спортсмены продолжают играть в воскресных турнирах. Находиться в душном полуподвальном помещении по нескольку часов и раньше было не особенно комфортно, а теперь играть стало еще труднее.

Тем не менее в последнее воскресенье не по-осеннему теплого сентября в клубе снова сели за доски десять участников состязания по быстрым шахматам. Вплоть до последних схваток добрая половина из них претендовала на победу в турнире, но в конце концов первое место досталось Евгению Липатову, набравшему 7,5 очка. На очко отстал Руслан Русланов, а третьим оказался петербуржец Виктор Аралов, у которого ровно шесть очков.

А еще печальная новость. В минувшую пятницу владимирские шахматисты попрощались с одним из самых дорогих наших друзей ‑ на

89-м году жизни скончался Василий Васильевич Сазанов, неутомимый организатор многих ветеранских состязаний, сильный перворазрядник, много сделавший для развития шахмат в нашем городе.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» выбил «Рязань» из розыгрыша Кубка России 6 августа в 08:59
5 августа ФК «Муром» провел первый официальный матч в новом сезоне в рамках 1/256 финала Кубка России на своем стадионе, где принял  ФК «Рязань». Упорный поединок закончился со счетом 2:1 в пользу «Мурома». Значит, муро…
В матче с владимирским «Торпедо» удалили Александра Самедова 5 августа в 16:23
В завершение серии товарищеских матчей перед началом нового сезона владимирское «Торпедо» провело встречу в гостях с ногинской командой «Знамя». Матч выиграла команда из Владимирской области. А одним из удаленных в ходе…
Студентка ВлГУ стала абсолютной чемпионкой Европы по бодибилдингу 5 августа в 10:31
Накануне Дня физкультурника, который в этом году отметят 8 августа, мы рассказываем о нашей землячке Надежде Афанасьевой. Студентка 3-го курса ВлГУ признана лучшей в Европе в рамках онлайн-чемпионата IFBB (Международная…