1 октября 2015 в 17:52

Владимирский «голос» на Первом канале

Выпускница эстрадного лицея при ВлГУ Ольга Задонская покорила абсолютно всех членов жюри нового сезона популярного шоу «Голос». На слепом прослушивании с первых нот хита «This is a Man’s World» Ольга попала в музыкальный «мир мужчин». Ее наставником стал Григорий Лепс.

Слепые прослушивания на Первом канале продолжаются. Но владимирская вокалистка уже готовится к музыкальным состязаниям в дуэтах. Между напряженными репетициями Ольга смогла найти время для приезда во Владимир. За музыкальным советом она обратилась к одному из первых педагогов - завкафедрой музыкального искусства ВлГУ заслуженному работнику культуры Ларисе Семиной.

- Оля пришла к нам учиться, когда ей было 15 лет, - вспоминала Семина. - За эти годы она почти не изменилась. Мы с гордостью смотрели на нее во время прослушивания. И она воспользовалась всеми советами, которые мы давали ей в процессе учебы. Во-первых, выходить на сцену надо в ярком. Во-вторых, с первого звука, с первой ноты тебя должны запомнить.

Так и случилось. С первых нот к нашей землячке повернулся Григорий Лепс, добавив, что, наконец, в шоу появилась «хулиганка». Вне сцены Задонская очень скромная, признается, что конкурсы вообще не любит.

- Мою анкету отправили друзья, - отметила Ольга. - Но, конечно, я была в форме, готова была принять участие в шоу. Самое сложное - кастинг. Ведь попадание в эфир, повернутся к тебе члены жюри или нет, это уже большой успех. А войти в 150 лучших из 12 тысяч конкурсантов - настоящий прорыв.

Приезд во Владимир для Ольги стал возможностью немного отдохнуть, пройтись по центру, мимо Золотых ворот, вспомнить вместе с педагогами путь к успеху. Родилась вокалистка на Украине, во Владимир переехала в грудном возрасте. Задонская из музыкальной семьи, поэтому родители сразу отдали ее в музыкальную школу, а потом она пошла учиться в лицей при ВлГУ. Затем переехала в Москву. Участие в телепроектах для «хулиганки» шоу «Голос» начиналось с песни Бритни Спирс. Она исполняла молодежный американский хит на кастинге в пятой «Фабрике звезд». И только после совета самой Примадонны не петь больше эти композиции Ольга начала исполнять другие, более сложные хиты. И один из них принес ей удачу на главном музыкальном проекте Первого канала.

- В октябре, когда закончится слепое прослушивание, мы будем петь в дуэтах. Тогда начнется самая настоящая конкурентная борьба, - добавила участница шоу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…