6 октября 2015 в 17:54
  1. Спорт

«Торпедо» штрафанули в третий раз

Активная группа фанатов владимирского «Торпедо» вновь дала повод для штрафа, который контрольно-дисциплинарный комитет присудил, как всегда, не фанатам, а клубу.

Как «ВВ» и предполагали в номере за четверг, на этот раз владимирская команда наказана на 10 тысяч рублей за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений во время матча с московским «Солярисом». Эта игра состоялась 27 сентября во Владимире и завершилась со счетом 0:0 при двух незасчитанных голах в ворота обеих команд.

Эмоции болельщиков по этому поводу понять можно, но третий раз - это уже тенденция, как известно. Общая сумма присужденных «Торпедо» штрафов в связи с грубостью фанатов за несколько недель составила уже 30 тысяч рублей.

Примечательно, что эта волна грубостей и соответствующих штрафов продолжается на фоне социальной акции ФК «Торпедо» и городской власти - приглашения на домашние матчи школьников бесплатно. Что дети-болельщики услышат на стадионе от взрослых в следующий раз?

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области прошли соревнования среди учреждений соцзащиты 21 января в 12:09
Подведены итоги областных Юнифайд соревнований «Воспитатель, я – спортивная семья!» среди подопечных учреждений социальной защиты населения, которые прошли на этой неделе в онлайн формате. Их организатор – ВООБО «Специал…
Владимирские гимнастки завоевали награды на первенстве ЦФО 21 января в 11:11
Воспитанницы владимирской муниципальной спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №5 по художественной гимнастике Анна Николаева и Алина Галочкина успешно выступили на первенстве ЦФО. Соревнования прошли с 1…
В Судогодском районе открылась школа по спортивному ориентированию 19 января в 12:33
Во Владимирской области, в посёлке Красный Богатырь Судогодского района начало работу новое отделение спортивной школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию.