6 октября 2015 в 17:54
  1. Спорт

«Торпедо» штрафанули в третий раз

Активная группа фанатов владимирского «Торпедо» вновь дала повод для штрафа, который контрольно-дисциплинарный комитет присудил, как всегда, не фанатам, а клубу.

Как «ВВ» и предполагали в номере за четверг, на этот раз владимирская команда наказана на 10 тысяч рублей за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений во время матча с московским «Солярисом». Эта игра состоялась 27 сентября во Владимире и завершилась со счетом 0:0 при двух незасчитанных голах в ворота обеих команд.

Эмоции болельщиков по этому поводу понять можно, но третий раз - это уже тенденция, как известно. Общая сумма присужденных «Торпедо» штрафов в связи с грубостью фанатов за несколько недель составила уже 30 тысяч рублей.

Примечательно, что эта волна грубостей и соответствующих штрафов продолжается на фоне социальной акции ФК «Торпедо» и городской власти - приглашения на домашние матчи школьников бесплатно. Что дети-болельщики услышат на стадионе от взрослых в следующий раз?

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В деревне Бараки открыли современную спортплощадку 11 августа в 19:23
Площадка в Судогодском районе построена в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». На нее было выделено более 3,4 млн рублей.
Гол Дмитрия Чернухина не спас торпедовцев от поражения 11 августа в 08:23
Владимирское «Торпедо» 10 августа открыло сезон 2020-2021 годов в Первенстве России гостевым матчем с московским «Динамо-2». Торпедовец Дмитрий Чернухин потряс соперников и зрителей великолепным голом почти с середины по…
«Муром» обыграл «Знамя Труда» 10 августа в 08:21
В воскресенье, 9 августа, в рамках 1-го тура Первенства России среди клубов ПФЛ «Муром» на своем  поле принял команду «Знамя Труда» (Орехово-Зуево)  и одержал  победу со счетом 2:1. Матч на стадионе имени Лосева проходил…