13 октября 2015 в 17:49
  1. Спорт

Наши девушки выиграли медали мирового первенства

В столице Латвии Риге прошло первенство мира по самбо среди юношей и девушек 1999‑1998 годов рождения, собравшее свыше 250 сильнейших участников из сорока стран.

В составе женской сборной команды России за победные и призовые места боролись и две владимирские кандидатки в мастера спорта ‑ воспитанница областной школы самбо имени Чичваркина Анастасия Хомячкова из Юрьев-Польского и ковровчанка Анастасия Хрипунова из СДЮСШОР дзюдо и самбо имени Рыбина.

В ходе жестких поединков наши спортсменки не остались без заслуженных наград, завоевав две золотые медали в командном зачете, а также золото и бронзу в личном первенстве. Анастасия Хомячкова, проведя четыре поединка, уверенно заняла первое место в весовой категории 75 кг. А юная ковровчанка Анастасия Хрипунова завоевала бронзу в весовой категории до 44 кг.

Алексей Воробьев

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области прошли соревнования среди учреждений соцзащиты 21 января в 12:09
Подведены итоги областных Юнифайд соревнований «Воспитатель, я – спортивная семья!» среди подопечных учреждений социальной защиты населения, которые прошли на этой неделе в онлайн формате. Их организатор – ВООБО «Специал…
Владимирские гимнастки завоевали награды на первенстве ЦФО 21 января в 11:11
Воспитанницы владимирской муниципальной спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №5 по художественной гимнастике Анна Николаева и Алина Галочкина успешно выступили на первенстве ЦФО. Соревнования прошли с 1…
В Судогодском районе открылась школа по спортивному ориентированию 19 января в 12:33
Во Владимирской области, в посёлке Красный Богатырь Судогодского района начало работу новое отделение спортивной школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию.