26 октября 2015 в 18:52
  1. Спорт

По лучшему коэффициенту

Среди семнадцати участников, стартовавших 25 октября в традиционном воскресном турнире по быстрой игре, вне всякой конкуренции оказались явные фавориты ‑ мастер спорта Алексей Мишин и кандидат на это звание Антон Максимов.

Они набрали по восемь очков в девяти сыгранных партиях, но на этот раз дополнительные показатели были лучше у Максимова, которому и присуждено первое место. На полтора очка от победителей отстали Вадим Борисов и Иван Егоршев, но здесь коэффициент отодвинул заслуженного ветерана на четвертое место. Тем не менее Егоршев снова был лучшим среди игроков старшей возрастной категории.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогодском районе открылась школа по спортивному ориентированию 19 января в 12:33
Во Владимирской области, в посёлке Красный Богатырь Судогодского района начало работу новое отделение спортивной школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию.
Волейбольный клуб «Муром» уступил в Грозном 12 января в 12:47
Неудачно сложились для волейбольного клуба «Муром» игры очередного тура чемпионата России в Высшей лиге «А», которые прошли в Грозном. Команда из Мурома уступила в двух матчах, но оказала достойное сопротивление лидеру т…
Владимирский питбайкер выиграл бронзу на закрытии сезона мотокросса 26 декабря 2020 в 11:59
Военнослужащий оркестра Управления Росгвардии по Владимирской области Александр Перескок занял третье место во Всероссийском мотокроссе в классе «Open Pro без шипов» на закрытии сезона-2020.