28 октября 2015 в 18:13
  1. Спорт

Куксенков поедет в Рио?

​В шотландском Глазго проходит чемпионат мира по спортивной гимнастике. Владимирский гимнаст Николай Куксенков вышел в финал соревнований в личном многоборье.

По итогам отборочных соревнований Куксенков набрал 87,398 балла и занял 16-е место. Кроме Николая Куксенкова в личном многоборье в финал пробился российский гимнаст Давид Белявский. Он набрал в квалификации 87,665 балла и занял 14-е место. Лучший результат у семикратного чемпиона мира японца Кохэя Утимуры ‑ 90,564 балла.

Финальные соревнования у мужчин пройдут завтра, 30 октября. По итогам первенства будет формироваться состав сборной России на Олимпиаду в столицу Бразилии в 2016 году.

Анна ВЕТКИНА

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области прошли соревнования среди учреждений соцзащиты 21 января в 12:09
Подведены итоги областных Юнифайд соревнований «Воспитатель, я – спортивная семья!» среди подопечных учреждений социальной защиты населения, которые прошли на этой неделе в онлайн формате. Их организатор – ВООБО «Специал…
Владимирские гимнастки завоевали награды на первенстве ЦФО 21 января в 11:11
Воспитанницы владимирской муниципальной спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №5 по художественной гимнастике Анна Николаева и Алина Галочкина успешно выступили на первенстве ЦФО. Соревнования прошли с 1…
В Судогодском районе открылась школа по спортивному ориентированию 19 января в 12:33
Во Владимирской области, в посёлке Красный Богатырь Судогодского района начало работу новое отделение спортивной школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию.